Модуль Модуль генератора изображений Google WebP 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Юрий73, 2 апр 2019.

Метки:
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. qwirks

    qwirks Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    179
    Если товары добавляются не чаще 1 раз в неделю, то можно раз в неделю генерировать все товары, ибо это очень долго будет даже на серваке. Если товары каждый день новые, то чревато
     
    _sashok нравится это.
  2. Romario_Msk

    Romario_Msk Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    А можно как-то реализовать такую схему: При добавлении нового товара генерировать именно добавленный новый товар, а не весь каталог?
     
  3. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    29
    установил модуль, но изображения не перегенерировались, я удалил модуль и спустя какое-то время установил, снова, и замел такую картиру: в админке, в меню модуль создаёт новые строки. я модуль удалил, а строки остались, подскажите: как от этих строк избавиться?
    http://prntscr.com/ofp69l
     
  4. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    29
    спасибо за подсказку - разобрался. В главном меню переходим на закладку администирование, в ней в последнюю строку(закладки) и там видим название строк и удаляем те, которые не нужны
    http://prntscr.com/ofqhhd
     
  5. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    1.693
    Go on the back office on your left search menu click on it after deleted the names
     
    pinskiy1700 и _sashok нравится это.
  6. алекс1511

    алекс1511 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Наверное тупой вопрос. А как этот модуль настраивается? На что ориентироваться при настройке?
     
  7. LoMaPED_311-314

    LoMaPED_311-314 Писатель

    Регистр.:
    31 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Друзья, привет! Вопрос, это только конвертер или же при загрузке с прайс листа он будет работать?
     
  8. cepera_007

    cepera_007

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    184
    При загрузке с прайс-листа он сам обрабатывать изображения не будет. Обработку изображений нужно запускать вручную
     
    _sashok нравится это.
  9. Can.55

    Can.55 Писатель

    Регистр.:
    15 фев 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Кто-то проверял работу сего чудо-модуля на 1.6?