Помощь Интыграцыя php

Тема в разделе "DLE", создана пользователем nithwich, 21 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Не как немогу пойти шва..скипт интыгрувать не проблема,паро строчек прописал и готово.Но когда в пхп скрипт используетса html шаблон тут уже проблема(для меня)Покажыте на пальцах как можна с
    HTML:
    <table width="800" height="600" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="13%">&nbsp;</td>
        <td width="530">&nbsp;</td>
        <td width="19%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
          <table width="222" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
            <tr>
              <th colspan="2">&nbsp;</th>
            </tr>
            <tr>
              <td width="11%"><img src="img/username.png" align="middle" /></td>
              <td width="89%"><label>
                <input type="text" name="username" id="username" value="<? echo $username ?>" />
              </label></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><img src="img/password.png" /></td>
              <td><input type="text" name="password" id="password" value="<? echo $password ?>" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="2"><label>
              <? if ($_POST['BC'] == true) { ?>
                <input name="BC" type="checkbox" id="BC" value="true" checked="checked" />
                <strong>Burning Crusade</strong></label>
                <? }
    			else { ?>
                <input name="BC" type="checkbox" id="BC" value="true" />
                <strong>Burning Crusade</strong></label>
                <? } ?>
                </td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="2"><label>
                <input name="submitted" type="hidden" id="submitted" value="true" />
                <div align="center"><input type="image" src="img/submit.jpg" alt="Submit Form"></div>
              </label></td>
              </tr>
            <tr>
              <td colspan="2"><div align="center"><? echo $error; ?></div></td>
            </tr>
          </table>
            </form>
        </td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    зделать пхп что бы двиг его нормально воспринимал?Зарание спс.Сорь за тупосто.
     
  2. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    1. Сначало делаешь вот это!
    _http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html
    2. Создаёшь статестическую страницу скодом:
    Код:
    <?php
    // Пример работы с fopen wrappers
    echo "<h3>Если нужен заголовок</h3>";
    echo file_get_contents("http://путь до скрипта/php/code.ru");
    ?> 
    3.Нажимаешь мне на кнопку "Спасибо"
    Удачи;
     
    Funya007 нравится это.
  3. (=SPRUT=)

    (=SPRUT=) Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    65
    Как включить поддержку PHP вставок в шаблонах DLE:

    1. Открываем index.php
    2. Ищем строку echo $tpl->result['main'];
    3. Заменяем эту строку на это: eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
    4. Теперь все ваши шаблоны DLE поддерживают PHP вставки.

    Жамкаем спаибо!
     
    cheburdoser, Flock, Welho® и 24 другим нравится это.
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    хм...
    1)Мне не нужно статических страниц!Нужно было бы я себе бы добавил флейм и без проблем.
    (=SPRUT=),не нужно флудить ето все написано в
     
  5. cheburdoser

    cheburdoser Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1

    Неработает
     
  6. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    У меня все просто

    PHP:
    <div class="block block-topnews">
      <
    div class="legend">мой блог</div>
      {include 
    file="engine/modules/phpm.php"}
    </
    div>

     
Статус темы:
Закрыта.