Помощь Лайтшоп 1.5 автодополнение кастомных ссылок [Решено]

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем leon111221, 13 фев 2019.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    110
    Имеется шаблон 1.5 версии. При чистой установке работает замечательно. Но спустя время работы над ним и установке модулей перестает выскакивать автодополнение менюх в настройке шаблона.
    [​IMG]
    Для товаров все работает окей
    [​IMG]
    Товары выводятся по адресу: /admin/index.php?route=catalog/product/autocomplete
    А вот у категорий и у остальных ссылок шаблоновский: admin/index.php?route=extension/theme/theme_lightshop/autocompletecustomlinks и ответ получается пустой, аналогично и с подвалом, и с другими ссылками типа контактов, информативных страниц и тд

    Может кто сталкивался с такой проблемой

    Если поле категорий оставить пустым то по дефолту выводятся в меню все категории

    Решение нашлось. Ошибка была где-то в таблицах шаблона:
    upload_2019-2-13_19-11-11.png
    В какой конкретно не знаю, но вероятно в lightshop_custom_tabs_*
    Сначала скрещивал таблицы с чисто установленного шаблона и когда заменил эти таблицы все начало работать. Но когда я восстановил полный бэкап до начала работ, странным образом проблема исчезла, как будто ее и не было
    Специально для этого брал подписку на месяц в
    для расшифровки куба контроллера шаблона.
    Если кому нужно что-то расшифровать, то обращайтесь в личку. Подписка активна до 15 марта
    upload_2019-2-13_19-14-50.png
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2019
  2. Андрей969

    Андрей969 Писатель

    Регистр.:
    8 фев 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    можно на пальцах объяснить куда копать и что делать, та же проблема.
    По итогу, как я понял, вы просто перезалили бэкап своей базы, и все заработало?
     
  3. Андрей969

    Андрей969 Писатель

    Регистр.:
    8 фев 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сам себе отвечаю:
    1. Сделал бэкап своей базы
    2. Удалил свою базу
    3. Залил обратно сделанный бэкап базы данных - все заработало
     
  4. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    110
    Сам удивлен, парадокс:) Но а так я выше написал в каких таблицах кроется проблема
     
  5. maxtoh

    maxtoh Создатель

    Регистр.:
    30 май 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    какая сейчас версия lightshopa у вас стоит?

    хочу на lightshop для Os 2.3 версию связанные опции 2 набросить, будет работать? не пробовали?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2019
  6. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    110
    1.5
    В ближайшее время буду работать с этим модулем, если сходу не встанет, то буду допиливать, а результат тут выложу

    Вообще сам по себе шаблон с виду красивый, а когда начинаешь в нем ковыряться, то понимаешь, что это полное фуфло за такие деньги, которые он стоит. Кучу косяков уже нашел и переделал. Цена не больше 1000 ему. Модули корректно не все ставятся. Единственное что реально полезное так это мобильное меню и оформление заказа без заморочек, но мобильное меню можно это взять и натянуть
     
  7. maxtoh

    maxtoh Создатель

    Регистр.:
    30 май 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    из того что поставил вроде без проблем: batch editor, АОП, Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX), Export/Import Tool (V3.20) for OpenCart 2.x, Product Option Link - Опция как ссылка на товар, Multi parent category, LiveImport... Еще переделал мультиродительскую категорию под свою логику. Но еще кучу всего перепробовал, из-за OCMODа есть ограничения, нужны адаптации