Помощь Не работает админ-панель

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем croizet, 12 фев 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. croizet

    croizet Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    Здравствуйте,
    С включенным режимом отладки админка работает на отлично, при отключении 500 ошибка. (до этого сайт был на хостинге, теперь на VDS, соответственно это началось после переноса)
    Как посмотреть, чем вызывается? PS 1.7.5.0
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2019
  2. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    282
    Добрый! Скорее всего у вас проблема на стороне хостера: не настроен сервер и/или не подключены модули и расширения PHP и проч.
    Если не обладаете достаточными знаниями для тонкой самостоятельной настройки - напишите в Support хостеру. Обычно (как правило) они быстро все конфигурируют.
    Редкий случай, когда после переезда с shared hosting на "виртуалку" всё продолжает работать в штатном режиме.
    Зачастую дефолтных настроек сервера недостаточно для Prestashop и кое-где "жучки" (баги) вылазят.
     
    zen1, _sashok и croizet нравится это.
  3. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    841
    Сталкивался с такой проблемой, не было время разобраться. Думаю, где-то зарыли или закешили данные, которые нужно изменить.
     
  4. Rogozhin

    Rogozhin Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Что в логах вебсервера?
     
  5. Шуруповерт

    Шуруповерт Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    1, Почистите кеш
    2, Перезагрузите веб сервер
    Если есть дополнительные модули кеширования то и в них очистите кеш
     
  6. LukaSplncev

    LukaSplncev Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Твоя проблема в том, что у тебя в папке кэша есть файлы, где занесены твои старые данные к БД с хостинга. Советую тебе удалить две папки dev и prod из папки
    public_html/app/cache или посмотри они могут быть тут public_html/var/cache, отпишись, проблему должна устраниться.
     
  7. AlexShche

    AlexShche Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте.
    Помогите, не попасть в админку.
    Ошибка 500.
    Включил режим отладки.
    Получил длинную страницу у которой в начале написано:
    ServiceNotFoundException
    The service "prestashop.module.link_block.grid.data_factory" has a dependency on a non-existent service "prestashop.core.hook.dispatcher".