Помощь Не работает Blog в шаблоне Porto

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Sevser, 6 фев 2019.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    На opencart 2.3.0.2 установил шаблон Porto, блог и все его модули устанавливаются, но из админки не войти в настройки блога и создание/добавление категорий и записей, пишет "Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. "
    Кто сталкивался с такой проблемой?
     
  2. Il_Mar

    Il_Mar Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Доступ включите в правах
     
  3. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    Там всё включено.
     
  4. Il_Mar

    Il_Mar Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Надо в модулях включить
     
  5. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    В модулях тоже включено, я в "Blog Management" войти могу, а вот потом в настройки "General Settings" или "Add/Edit Categories" зайти не даёт.
     
  6. Il_Mar

    Il_Mar Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    А чистил кэш и модификаторы после установки?
     
  7. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    Разобрался, виноват был модуль SEO CMS TOP 2, они конфликтовали.

    А чпу для блога как прикрутить? В инструкции есть ссылка, но она на несуществующую страницу.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2019
  8. Il_Mar

    Il_Mar Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Нужно шаманить с кодом и htaccess
     
  9. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    От шаблона Fastor закинул файл seo_url.php и чпу для блога работает, там такой же блог :)