Хак [хак] Скрываем или Делаем доступным любое содержание на гл. странице

Тема в разделе "DLE", создана пользователем cosmos, 19 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Автор: Hamer [ Age-Web.Org ]
    Описание: В админке в разделе общие настройки скрипта появляется возможность что-то скрывать и открывать на время, все что есть на гл. странице.
    [​IMG]
    Открываем engine/inc/options.php
    находим:
    PHP:
    showRow($lang['opt_sys_wdst'], $lang['opt_sys_wdad'], makeDropDown(array("yes"=>$lang['opt_sys_yes'],"no"=>$lang['opt_sys_no']), "save_con[allow_static_wysiwyg]""{$config['allow_static_wysiwyg']}"));  
    ниже вставляем :
    PHP:
    showRow("Показывать Переменную 1?""Если выберите <b>Да</b> то переменная будет видна, если <b>Нет</b> то будет скрыта",
        
    makeDropDown(array("yes"=>$lang['opt_sys_yes'],"no"=>$lang['opt_sys_no']), "save_con[hider_1]""{$config['hider_1']}"));
    Открываем index.php
    находим:
    PHP:
    $tpl->set('{topnews}',$topnews);
    ниже вставляем :
    PHP:
    if ($config['block_1'] == 'yes'){
    $tpl->set('[hider_1]',"");
    $tpl->set('[/hider_1]',"");
    } else
    {
    $tpl->set_block("'[hide_block_1](.*?)[/hide_block_1]'si",   "");
    };
    Теперь в шаблоне находим к примеру
    PHP:
    {content}
    Заменяем на :
    PHP:
    [hider_1]{!.estebbc:{"post_id":231238,"user_id":7094}}{content}[/hider_1]
    Можете добовлять много таких штук, только меняйте hider_1 на hider_2 и тп.
    Теперь {content} будет отображаться только тогда, когда в админке включите отображение.
    P.S. в миниатюре большое изображение.
     

    Вложения:

    h0ttab[sun] нравится это.
  2. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    А как же предусмотренные движком [group=X]текст[/group] Мне кажется так проще.
    Одно только что не на время. Но с другой стороны что в одном что в другом варианте нужно править шаб.
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    pravit nado tolko odin raz

    group x ne dajot vozmoznosti vkliucit vykliucit
    a vot jesli sovmestit group x i etot hack to dlia kazdoi grupy mozno pokazyvat otdelnyi text ;]
     
  4. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Да на 6.2 работает!!!
     
  5. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    Гроуп работает токо в полной новости %(..
     
  6. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    165
    Люди, вопрос - хак работает только на главно странице или висит на всех?


    Мне нужно разместить небольшой текст на главной, но только на ней, подскажите этот хак подойдет?
     
  7. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Ты можешь это сделать при помощи рекламы!!! Только установи чтобы на главной только показывалось!
     
Статус темы:
Закрыта.