Помощь Слайд шоу на странице товара в prestashop 1.7

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Canekt, 8 янв 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Canekt

    Canekt

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    12
    Уважаемые гуру, подскажите, как реализовать слайд шоу для страницы товара, сами слайды его чтобы добавлялись в админке при добавления товара. При этом картинки слайдера и товаров это разные картинки.
     
  2. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    228
    Пишу из того как я поняла. Клонировать поле в админке в карточке товара- изображения, во фронте прописать вывод изображений нужных размеров, и в global.js прикрутить любой слайдер.
    ps.пропустила что 1.7, но там тоже самое
     
    Canekt нравится это.
  3. Canekt

    Canekt

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    12
    Спасибо огромное, можно поподробнее про global.js. Только начинаю постигать PrestaShop.
    ПС. А если жестко прикрутить в product.tpl слайдер, в шапке прописать дополнительные файлы css и js, добавить инъекцию в mysql в таблицу product, далее в админке сделать как Вы сказали с полем и уже в product.tpl подгружать картинки.
    Понимаю, что через попу, но вот так работать будет? Или все таки лучше через глобал?
     
  4. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    228
    в 1.7 custom.js там все нужные скрипты для темы можно прописать, дополнительно в шапку ничего не надо, если только скрипт слайдера , которого нет в подключенных в шаблоне, owl карусель, например, в дефолтном bx-slider.
     
  5. Canekt

    Canekt

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    12
    Что то не получается слайд выводит только последний, походу js не подгружается, закинул и в custom.js и жестко прицепил ничего не выходит


    Проблема походу в подгруздки библиотеки jquery, Консоль ругается именно на нее. Преста не дает ей правильно работать почему то((((
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
  6. aleksey_z

    aleksey_z

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    143
    _sashok нравится это.