1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Новости в двух колонках

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Nerus, 19 сен 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Ребята, как можно сделать, чтобы новости публиковались в двух колонках на главной, в разных темах.
    Например в одной колонке новости науки в другой политика
     
  2. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    поставить 2 новостных модуля и привязать их у нужным категориям/разделам
     
  3. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Интересное предложения, но я всё равно не догоняю как импортированные новости с помощью NewsGrabberJC разделить на две колоны на главной странице, скажем одна лента в одной колоне вторая во второй колоне
     
  4. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    - Создаются два модуля
    - с http://fun.kubera.org качается "Modulebot displays selected module in a content "
    - В контент на любой странице вставляется, например так, {modulebot:10,12,14} - где цифры id модулей, которые необходимо вывести
     
  5. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Вот честно скажу, ты оптимист :)
    Ибо когда ты поймёш сколько глюков у этого NewsGrabberJC ты решиш, что и одной колонки много :)
     
  6. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Установил два новостных модуля, привязал к разделу, категорию, а новости публикуются в обоих разделах всё в одну кучу т.е. в обоих модулях обе ленты....
    Да я не оптимист просто лучшего не нашел ничего, подскажи если знаешь на чем сделать новостной портал, если даже за приемлемые деньги.
     
  7. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Зачем за деньги. ...
    Тут есть тема интеграция джумлы и newsgrabber (не jc а обычного).
    Вот им грабишь и потом выводишь куда тебе и как нужно.
    Можеш в джумлу а можеш отдельно. (как удобнее)
    Можеш например поставить на поддомен или в какую папку и потом выводи например на первую страницу джумлы.

    Ну а можно сразу в базу джумлы.
     
  8. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Ты меня окончательно сбил с толку, теперь я лихорадочно ищу по всему инету движок для новостного портала. А есть примеры на newsgrabber-е, посмотреть.
    Вот что-то такое http://www.rss-news.ru/ меня бы очень устроило.
     
  9. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    а привязать модули к разным категориям не пробовал? попробуй... будет то, что ты хочешь + настрой граббрер на граб в эти самы разные категории
     
  10. Jett Sett

    Jett Sett Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Есть модуль ja_news он умеет делать то что тебе надо. Такой стоит на http://www.alushta.ws Поищи Ja Teline шаблон и там все в принципе просто сделано
     
Статус темы:
Закрыта.