Помощь Как добавить поле в форму регистрации?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем isp_ua, 5 янв 2019.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. isp_ua

    isp_ua Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    9
    Помогите, кто сталкивался? При регистрации в форме не хватает обязательных полей, а именно мобильный телефон и поле подтверждения пароля. Поле "phone_mobile" привязано к Адресам, а не к Клиентам, поэтому базовыми средствами вывести не получается. У кого получилось, и какая логика?
     

    Вложения:

  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.103
    Симпатии:
    809
    проще будет использовать модуль One page checkout
    https://www.nulled.cc/threads/298811/page-11#post-2869054
     
    isp_ua нравится это.
  3. Vladiuss

    Vladiuss Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    К сожалению этот модуль нерабочий, нажимаешь оформить заказ и на 80% грузит и зависает.

    По этому мне тоже было бы интересно как добавить свое поле.
     
  4. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    472
    Где-то здесь уже пролетала версия 2.6.7. Говорят, работает.
     
  5. LukaSplncev

    LukaSplncev Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Добавь в шаблон стандартный доп поля, да и в контроллер выведи и все
     
  6. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    278

    Всех приветствую! Наверное, isp_ua, который задал этот вопрос, к этому времени уже нашел решение..
    Но может кому-то еще понадобится. Там ничего сложного нет - простое решение описано здесь:
    Добавлению новых полей в регистрационную форму Prestashop 1.7
    P.S. Там же найдете и для PS1.6
     
    cepera_007, _sashok, scspe и ещё 1-му нравится это.