Помощь Как в мобильной версии переместить блок AdvancedSearch4 вверх

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем proz333, 26 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    Как в мобильной версии переместить блок AdvancedSearch4 вверх над товаром на странице категорий? Prestashop 1.7.4.4 шаблон Warehouse 4.1.9 сайт
     
  2. jeyer

    jeyer Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    356
  3. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    увы, ваш вариант для шаблона под престашоп 1.6, в версии варехаус 4.1.9 нет таких настроек в эдиторе темы там все по другому http://prntscr.com/m26csl
    http://prntscr.com/m26d6a
    все перелазил нет такого пункта
     
  4. jeyer

    jeyer Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    356
    Как вариант я бы вообще сделал вывод отдельного поиска под мобилу, самые основные характеристики...так как на телефоне полотно тоже не удобно....и вставил бы его в шаблон сразу перед товарами
    {widget name="pm_advancedsearch4" id_search_engine="1"}

    В теме warehouse есть такая опция все-таки !!! http://joxi.ru/VrwBLJpCOMZqGA
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2019
  5. xxxATOMxxx

    xxxATOMxxx Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    106
    @media (max-width: 767px){
    #center_column {
    display: table-footer-group;
    }
    #left_column {
    display: table-header-group;
    }
    }
     
  6. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    ничего с фильтром эта опция не меняет, сайт muzbox.com.ua

    тоже не помогло http://prntscr.com/m2bxpt
     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2019
  7. jeyer

    jeyer Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    356
    sergp, proz333 и DaoKakao нравится это.
  8. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    Супер! все работает, благодарю!)
     
  9. ostrovkrasok

    ostrovkrasok Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    А куда это вставить?
     
  10. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    72
    в модуле IqitThemeEditor - Backoffice в разделе CUSTOM CSS/JS/CODES
     
    _sashok и ostrovkrasok нравится это.