Помощь Logout с админки в PS 1.6 - Кэш?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Riva, 25 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    534
    В престе 1.6.1.23 появилась проблема с кешем в админке. Часто при нажатии на некоторые пункты меню происходит Logout и зайти снова в админку проблематично. Как лечить данный баг? До этого было всё нормально.

    И ещё нужно часто обновлять станицу в админке через CTRL+F5, чтоб увидеть изменения которые сделал.

    HELP
     
  2. sai_NT

    sai_NT Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    У меня была похожая проблема с кешем на шаред хостинге. Касалась она в том числе и фронтенда. Решилась изменением режима работы php. Сейчас точно не вспомню, админы помогли. Также была проблема с кешем при юзании сторонних кеширующих систем типа varnish. Попробуй все **х отключить что может кешировать, включая и внутренние механизмы кеширования. Локализируй проблему. Скорей всего она связана даже не с версией престы.
     
  3. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    534
    Та всё выключено и ничего лишнего не стоит. Всё труднее и труднее попадать в админку :(
     
  4. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    756
    так верни более старую версию или поройся, что они там наменяли. возможно дело в пхп т.к. изначально пш 1.6 делался под пхп 5, затем начали апгрейтить до 7 - видимо где-то конфликтует.
     
  5. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    534
    На сайте ничего не меняли. Сайт чистый свежак. Только установили. На хостинге PHP 5.6

    Грешу на сервер, но не пойму что может так на сайт влиять. Уже и mod security вырубил и полностью кеш. До лампочки :(
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
  6. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    756
    может вирусняк - на других пк пробовал?
     
  7. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    534
    Та нет, всё свежее, только установленное
     
  8. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    421
  9. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    534
    Обычных хостинг. Клиент сам зарегился на hostiq.ua и дал доступ. Установил престу и глюки с кешем браузера запарили. Директивы всё по стандарту + мелочёвка моя стандартная которая на это точно не влияет. Уже и переустановил всё не помогает. И браузеры менял.

    upload_2018-12-28_18-46-39.png
     
  10. sssigor

    sssigor Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    у меня была похожая ситуация, появилась после обновления модуля. оказалось они написаны для ПЫХа большее нового. Поменяйте ПЫХ на более новую версию и всё прекратиться.