Помощь Обновление 1.7.4.4 на 1.75

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sssigor, 24 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. sssigor

    sssigor Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    Всем привет!
    Сейчас решил обновить один из тестовых магазинов. почти пустой. чужих модулей вообще нет, только от престы бесплатные. И получил ошибку при обновлении.
    Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку?
    Во вложении скриншоты
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 дек 2018
  2. sssigor

    sssigor Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    короче обновил, помогло повышение версии php 7.1. Но ошибки в БД остались :(
     
  3. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    44
    Пару дней назад тоже пытался обновиться но с версии 1.7.3 - тоже ошибки были связанные с базой. И файлы админки не заменились. Закачал отдельно админку - вроде все работает. Хотя клиент еще тестирует. Ошибки были при обновлении - но все работает. Вроде.
     
  4. p2rcoder

    p2rcoder

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    141
    ну и как изменения?
     
  5. sssigor

    sssigor Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    скорость возросла реально. с учётом того что сайт всё же тестовый и на нём нет большого количества товара и вообще информации, но разница при переходе в админке стала ощутимо быстрее и сам сайт с отключенным кэшем стал быстрее отдавать странички.
    слетели все правки стилей, что и следовало ждать.
    почему-то часть перевода на русский не отображается, хотя он есть для этих полей.

    Добавлю ещё, что уже окончательно убедился что ПЫХ должон быть выше 7. На моём все глюки прошли только на 7.1 версии, всё что ниже, а тем более 5.6 всё глючило по страшному.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2018
  6. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    707
    преста тормозит из-за всяких конектов с адон - отрубите их и админка будет летать на любой версии, конечно при условии более-менее вменяемого сервера.
     
    sssigor нравится это.
  7. Sayti

    Sayti Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    1.7.x.x version has many errors. I decided to use 1.6. Its older but more stable
     
  8. sssigor

    sssigor Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    да, вы правы, летать будет, но по факту этот тест нужен для теста :))) поэтому я там почти не отключаю "специальными" методами ничего, только то что можно отключить в самой админке :)
     
  9. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.892
    Симпатии:
    3.019
    evgenij.sobolev, sssigor и DaoKakao нравится это.
  10. ВасилийК

    ВасилийК Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    54
    Здравствуйте!

    После обновления с PS 1.7.4.4 появились проблемы... при попытке зайти в меню Параметры магазина -> Общие или Расширенные параметры -> Производительность, появляется ошибка 500:

    Oops! An Error Occurred
    The server returned a "500 Internal Server Error".
    Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

    Поэтому нет возможности вывести магазин из режима обслуживания...

    Информация о сервере Linux #1 SMP Fri May 20 20:53:06 MSK 2016 x86_64

    Версия веб-сервера: Apache/2.2.31 (CentOS)

    Версия PHP: 7.0.22

    Доступный объем памяти: 1024M

    Максимальное время выполнения: 500

    Макс. размер загрузки: 160M


    Помогите пожалуйста решить эту проблему