Шаблоны ListingPro - WordPress Directory Theme

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Alexeina66, 22 дек 2018.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    402
    [​IMG]

    Мощный шаблон по созданию функционала а-ля "2gis". Полностью продуманное решение в плане монетизации. Поиск осуществляется по карте Google либо Mapbox api.
    Стоит отметить, что Google пошел на встречу пользователям и теперь дает 200$ каждому ключу api ежемесячно, что не может не радовать!
    Версия шаблона 2.0.9


    Если у кого есть лицензия 2.0.10 то без проблем сделаю null.
    Тема обновляемая!

    В поисковой строке есть функция определения местоположения 3 способами
    - GEO IP
    - IP API
    - GPS

    [​IMG]
    Суть в том что все 3 способа подставляют английские названия, что не очень хорошо.
    Есть такой сервис как https://sypexgeo.net/ru/api/ который как раз выдает все данные по ip в формате JSON в том числе название города.

    Решение
    1. В настройках шаблона выбрать IP API
    [​IMG]
    2. Заменить файл themes\listingpro\assets\js\main.js на этот


    Радуемся...но не долго
    [​IMG]
    Теперь нужно придумать как внедрить защиту от ботов и кешировать определение местоположения, так как sypexgeo дает всего 10 000 запросов в месяц.

    Внимание! Обязательно учитывайте, что на сайт "ходят" не только обычные посетители, но и поисковые боты, которые могут создавать много запросов к сайту и соответственно к API.

    Поэтому обязательно фильтруйте запросы от поисковых ботов. Это можно сделать простейшим регулярным выражением, вида:
    Код:
    $is_bot = preg_match(
    "~(Google|Yahoo|Rambler|Bot|Yandex|Spider|Snoopy|Crawler|Finder|Mail|curl)~i",
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
    );
    $geo = !$is_bot ? json_decode(file_get_contents('http://api.sypexgeo.net/json/'), true) : [];
    var_dump($geo);
    Также следует кэшировать результаты запросов для пользователей, чтобы при посещении пользователем 100 страниц сайта, не делать 100 запросов к API.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2018
  2. Avalones

    Avalones

    Регистр.:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    141
    Держи 2.0.10

     
    sprites_ua и Alexeina66 нравится это.
  3. sprites_ua

    sprites_ua Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    Буду благодарен если откроете код "2. Заменить файл themes\listingpro\assets\js\main.js на этот: ...."
    Я как раз на этом шаблоне пытаюсь слепить сайт. Сделал уже перевод более 3 тыс строк, могу выложить перевод сюда на рус.
     
  4. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Конечно выкладывай!
     
  5. sprites_ua

    sprites_ua Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    там перевод лежит в 2 местах:
    1) Сама тема содержит: 2129 строк
    2) плагин от темы "listingpro-plugin" - он переводит часть шаблона: 838 строк

    Переводил google translate + корректировки. Шаблон затачивал под каталог бань)

     
    АндрейП нравится это.
  6. svetlinkovich

    svetlinkovich Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2015
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    108
    ListingPro v2.0.12 - WordPress Directory Theme - NULLED

     
  7. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Друзья, подскажите как сделать, чтобы с фронта добавлялись места. Не работает. Страница добавления https://locator.primary-events.ru/submit-listing/
    И часы работы как не ставь, всё пишет не рабочее время тут можно посмотреть, например.
    И вообще, кто-то реально использует тему? Вроде бы многообещающая, но я притомился уже таракашек отлавливать.
     
  8. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    С публикацией разобрался! Что-то с темой было. Переустановка помогла.
     
  9. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Дружище, думаю, что все немногочисленные заинтересованные пользователи этой темы будут очень благодарны, если Вы поможете нам разобраться с проблемой отображения русских названий городов. 200 сообщений - много, будьте гуманным! Сделайте поменьше. И напишите ЦУ, как отсечь ботов и кешировать пользователей более детально. Я в этом ни бум-бум. Заранее спасибо!
    P.S. время работы наладить тоже не удалось пока. Постоянно пишет "не работает"
     
  10. АндрейП

    АндрейП

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    74
    Кстати, есть такое наблюдение - Город определяется при расположении строки поиска посередине баннера без проблем, а при расположении строки поиска под баннером (выбор доступен при активном видеобаннере) не определяется.


    В чём проблема, не ясно.
     

    Вложения: