Помощь Помогите запустить модуль СДЭК

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alexeyud, 13 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    авторизован конечно :)
     
  2. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    295
    [
    можно ещё попробовать ключи ваши у меня на тесте
     
  3. vvo

    vvo Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2017
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    72
    Под авторизацией модуля СДЭК понимаете учетную запись интеграции, а не логин в личный кабинет?
     
  4. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    upload_2018-12-14_11-33-40.png
    именно логин и пароль для ЛК понимаю. Как написано в модуле. Что-то другое должно быть?
     
  5. vvo

    vvo Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2017
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    72
    Как написано в инструкции должно быть совсем другое. Логин и пароль, полученный от поддержки интеграции.
     
  6. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Да да. тормоз я. Запросил у них. жду. Обязательно доложу результат
     
    _sashok нравится это.
  7. Aville

    Aville Писатель

    Регистр.:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Сказал "обязательно доложу результат" и не доложил... совсем необязательный, да?
     
    _sashok нравится это.
  8. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Виноват, каюсь.
    Техподдержка СДЭК прислала данные для доступа. Вписал их в форму и всё заработало.
    Однако модулем пользоваться не стал по причинам
    1. Очень долго подгружаются данные для покупателя при оформлении заказа. Я выбрал 4 варианта доставки, потом 2, 2 и 1. Итог тот же. долго работает.
    2. Стоимость услуг СДЭК дороже, чем оформлять доставку через Яндекс.Доставка по тому же тарифу и тем же СДЭК.
    Единственным плюсом для себя после установки модуля, у меня симпатично стали выводится ВСЕ способы доставки на мобильной версии.
    Но к сожалению я не кодер и не могу сам так сделать. и Кстати вопрос в к кодерам, может кто-то может помочь привести в порядок для мобильной версии способ доставки - внешний вид?
    так надо upload_2019-1-25_11-21-55.png так сейчас upload_2019-1-25_11-41-36.png
     
    _sashok нравится это.
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    295
    самое простое в мобильной версии сделать каждому блоку в котором выводится перевозчик назначить стили display:flex; flex-direction: column;
     
  10. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    да. оно. спасибо большое