Помощь Помогите запустить модуль СДЭК

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alexeyud, 13 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Установил модуль из https://nulled.cc/threads/300160/#post-2866856
    Настроил внутренности как написано в документации.
    В админке варианты видны и включены.
    Но во фронте никак не хотят отображаться при оформлении заказа.


    В чем может быть подвох?
     
  2. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    302
    о там много может быть причин, модуль, особенно если не обновлённый с разными загвоздками, в сдеке зарегистрировались?
     
  3. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Да в СДЭК зарегистрированы и данные все введены

    Модуль с форму, топик выше указал, вроде как последняя версия.
    Тема дефолтная
    Модули на странице заказа все стандартные.
    Из посторонних модулей на странице заказа только модуль КЛАДР(Dadata подстановка правильных адресов)
     
  4. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    302
    я скачаю попозже гляну, на чистом движке, а так много глюков возникало и техподдержка не особо торопилась помогать
     
  5. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Ну вот она и не спешит. 2 недели бьюсь
     
  6. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    421
    А в разделе "Доставка -> Перевозчики" включено? Я один раз так долго мучался (правда с другим модулем)
     
  7. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Да да. Включены
     
  8. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    302
    http://othetest.h1n.ru здесь установила работает, единственный нюанс, незарегистрированные покупатели его не видят, может поэтому его не видно на сайте у вас
     
  9. alexeyud

    alexeyud Нарушитель

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    169
    Да я то сам вроде зарегистрированный. Должен видеть. :(

    Причем я даже в коде не вижу чтобы он подцеплялся.
    Может конфликтует с чем-то. Но как понять с чем. Вроде и модулей нет других. Может Яндекс.Доставка?
     
  10. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    302
    если на сайте не авторизировался, то нет


    заочно сказать сложно, модуль рабочий, я не нулёный поставила, можно ещё показ ошибок включить
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018