Помощь Белый экран при просмотре файлов локализации

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем wpt, 5 дек 2018.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    157
    Друзья, может у вас будут идеи... Не могу победить белый экран, который возникает только по адресу bitrix/admin/translate_list.phр Дебаг ничего не показывает, от редакции не зависит, белый экран в любой редакции. Сервер приличный, памяти много, проверка системы ошибок не показывает.. Может есть идеи?


    добавлено:
    -----------------------------------------

    Эта ссылка открывает менюшку "Просмотр файлов" в пункте "Локализация"
    [​IMG]

    @DzSoft, по сути это обычный проводник в админке, стилями тут ничего не скрывал, может другие идеи будут ?
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
  2. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    А сам модуль переставлять пробовал?
    У меня нет такой ошибки.
    Screenshot_1.png
     
    wpt нравится это.
  3. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    157
    ты можешь в качестве эксперимента нажать на "поиск" и ввести, например "подробнее" или "заказать звонок" - выдаст какие-нибудь результаты?
     
  4. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    В общем ввел в поиск
    Screenshot_1.png
    Получил ошибку
    Screenshot_2.png
    Включил отладку
    Screenshot_2.png
    Screenshot_3.png
    Этот модуль действительно стоит. И видимо обновлен с демо версии на полную как-то криво. Стер модуль полностью
    Screenshot_4.png


    Перевод (translate)
    Модуль перевода языковых файлов. 16.0.0 12.10.2017
    http://zalil.su/6918766 сам модуль если нужен.
     
    wpt нравится это.
  5. wpt

    wpt

    Moderator
    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    157
    После того, как удалил акрит поиск заработал?

    У меня:
    Перевод (translate)
    Модуль перевода языковых файлов. 16.5.0 09.06.2018

    Попробую подменить твоим
     
  6. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    230
    После того как удалил акрит не заработало, так же ругался на отсутствующий класс. После того как стер, заработало.