Помощь Прошу помощи с переводом

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем isp_ua, 4 дек 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Возникла проблема при переводе шаблона Juvento Прошу помощи найти в переводах или tpl файлах модулей, следующие переводы. Везде уже обыскался, не могу найти:
    1) в модуле поиска: Enter your searsh key...
    2) в ajax -корзине: My Cart и Chekout
    3) в модуле Pos list categories: кнопка Shop now
     

    Вложения:

  2. Dmitry17

    Dmitry17 Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Самый простой способ поиска нужного слова через, например, Notepad++. Тут уже описывали данный способ https://www.nulled.cc/threads/246908/page-39#post-2858303
    Или TotalComander
     
    isp_ua и vitos1401 нравится это.
  3. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Спасибо, с этим разобрался. Просто закачал с сервера папки с темой и папки со стандартными модулями и прогнал через поиск Notepad++
    В продолжение темы (чтобы не создавать новую), не могу разобраться с модулем слайдера товаров темы Juvento. В нём отображаются все товары, которые дублируются в главной папке. Также в нём есть вкладки категорий и по идее должны отображаться (фильтроваться) товары из соответствующей категории. Но при нажатии этих вкладок всё-равно отображаются все товары в категории Главная. А идея в том, чтобы фильтровались товары по принадлежности к соответствующей категории. Видимо модуль не допилен. Подскажите, кто знает, как можно это подправить? Помогите пожалуйста. Файлы модуля js и tpl прилагаю.
     

    Вложения:

  4. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    14
    Возможно проблема в том, к каким категориям привязаны товары. Попробуй в этом направлении.
     
  5. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    В слайдере отображаются все товары, которые есть в главной категории. При нажатии на кнопки категорий они должны фильтроваться по принадлежности товаров соответствующим категориям, но этого не происходит, а просто также отображаются все товары из общей категории Главная.
    Возможно проблема в этом коде?

    <div class="tab-category">
    <div class="pos_tab">
    <div class="pos_title">
    <h2>
    {$title}
    </h2>
    <ul class="tab_cates">
    {$count=0}
    {foreach from=$productCates item=productCate name=postabcateslider}
    <li data-title="tabtitle_{$productCate.id}" rel="tab_{$productCate.id}" {if $count==0} class="active" {/if} >
    <span>{$productCate.name}</span>
    </li>
    {$count= $count+1}
    {/foreach}
    </ul>
    </div>

    </div>
    <div class="row pos_content">
    {$rows= $slider_options.rows}
    <div class="tab1_container">
    {foreach from=$productCates item=productCate name=postabcateslider}
    <div id="tab_{$productCate.id}" class="tab_category">
    <div class="productTabCategorySlider owl-carousel">
    {foreach from=$productCate.product item=product name=myLoop}
    {if $smarty.foreach.myLoop.index % $rows == 0 || $smarty.foreach.myLoop.first }
    <div class="item-product">
    {/if}
    {include file="catalog/_partials/miniatures/product.tpl" product=$product}

    {if $smarty.foreach.myLoop.iteration % $rows == 0 || $smarty.foreach.myLoop.last }
    </div>
    {/if}
    {/foreach}
    </div>
    </div>
    {/foreach}
    </div> <!-- .tab_container -->
    </div>
    </div>
     
  6. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    157
    Приветствую! Посмотрите документацию к шаблону в папке documentation (там индексный файл со ссылочкой)
    Все настройки Pos Slidershow Slider и Category Tab Slider там есть.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 9 дек 2018
  7. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Спасибо за ответ. Но там в документации никаких новых сведений. Товар попадает в отображение, если он подвязывается к главной категории. Категории в модуле выбираются лишь формально. Всё-равно отображаются все товары из главной.