Модуль Mega Menu PRO

Тема в разделе "Модули PrestaShop", создана пользователем Ivan45, 21 ноя 2018.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
  1. protoproto

    protoproto Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
    На последней картинке красная линия из меню до краев экрана в самом модуле настраивается?
     
  2. увася

    увася Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    35
    Добрый день. У меня что-то модуль картинки не показывает. Добавляешь в меню картинку, он её сохраняет у себя в папке img, а на сайте не показывает. Есть скриншот. В чём может быть проблема? ошибка.png ошибка2.png
     
  3. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    422
    посмотрите в консоли какая ссыка у картинки, эту ошибку в консоли можно увидеть, и потом посмотрите, есть ли картинка по тому пути, что в ссылке указан.
     
  4. protoproto

    protoproto Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
  5. protoproto

    protoproto Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    33
    Можно открыть картинку в mspaint и пересохранить с перезаписью под таким же именем в том же формате - может помочь.
     
  6. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Добрый день! Перековырял модуль, но так и не понял - как добавить товар в меню. Причём просто товар, без конкретной комбинации... Модуль предлагает добавить товар в конкретной комбинации. Например нужно чтобы в меню был товар - кроссовки Nike Court, а цвет и размер выбирался потом. В этом модуле предлагается выбрать товар сразу с атрибутами. Или я где-то недопонял?
     
    Последнее редактирование: 18 май 2019
  7. Ivan45

    Ivan45 Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    136
    Добавил новую версию v.2.2.0
     
    chipseta, Caurus, Сергей_К и 11 другим нравится это.
  8. Waleriy

    Waleriy Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Расширение jpg?
    Бывает если даже большие буквы JPG не грузит картинку.

    Не плохой модуль. Но настраивать долго надо. Настройка стилей - можно сказать нет вообще.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2019
    Kolfg и _sashok нравится это.
  9. Smig

    Smig Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Thanks for this module!
     
  10. subaru

    subaru Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    70
    Добрый день!
    На версии PrestaShop 1.7.6.2 не работает перетаскивание вкладок меню (поменять местами Главная и Каталог). Приходится править через базу данных. Версия модуля 2.2.0.
    Нет ли у кого модуля последней версии 2.2.1 ?