bitrix + tecdoc

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем polishchuk.i, 18 ноя 2018.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте всем, есть модуль с нашего форума, https://www.nulled.cc/threads/246007/.
    После установки bitrix с оф-сайта с версией 18 и подключения к нему модуля - все работало и даже заказ оформлялся, даже в админке. Однако после установки 17.5.13 с шаблоном aspro товар добавляется в корзину - однако при переходе в корзину - пишет пусто!

    Если кто-то занимался данным вопросом - отзовитесь!
    Вообще предлагаю развивать ветку bitrix+tecdoc.
    Всем заранее спасибо!
     
  2. Black#FFFFFF

    Black#FFFFFF

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    135
    у аспро, насколько я помню, своя отдельная корзина. попробуйте переключить на стандартную корзину с дефолтным шаблоном и отпишитесь: появились ли товары в корзине? также включите вывод ошибок в /bitrix/.settings.php и настройте вывод ошибок в лог файл. возможно будут подсказки: отчего и почему.
     
  3. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Да. Вы правы. Только компонент не переключается. Пишет компонент не найден. При этом на пустом битриксе все работает. В аспро корзина - это меню.
     
  4. kaplevsky

    kaplevsky Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не знаю чем может помочь, но на woocommerce с tecdoc была та же проблема.
    представители не осуществляют никакой поддержки.
    помогла чистка бд
     
  5. Stinc

    Stinc Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Кто устанавливал модуль в битрикс отпишитесь нужна ваша помощь
     
  6. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Я устанавливал, там вообще без проблем все ставится!
     
  7. zebesh

    zebesh Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Нулленый ставили или нормальный?
     
  8. Stinc

    Stinc Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Как модуль заставить работать с Битрикс ,что бы корзина работала ,и все остальное ?,
     
  9. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Модуль - разломаный.
    Bitrix из исходников.
    В дефолтной теме - все работает вообще без проблем!
     
  10. Stinc

    Stinc Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добавь в Скайп пожалуйста я отправил запрос вам