Помощь Липкое меню

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Andrej-j, 9 ноя 2018.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. Andrej-j

    Andrej-j Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Установлен шаблон Tshop. Есть возможность сделать хидер липкий. В декстопной версии он липкий, в мобильной нет.
    Подскажите где искать проблему? Что и в где подправить, чтобы это решить. Надо чтобы и при просмотре в мобильной версии хидер был липкий.
    Спасибо!
     
  2. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    53
    Скиньте ссылку на сайт, а то у меня с воображением плохо)
    Необходимо прописать стили (аналогичные) для класса фиксированого меню медиазапросом где размер экрана меньше 991px
    Пока "катал телегу" сообразил что можно глянуть демо и оказалось что достаточно прописать в стилях:
    Код:
    @media (max-width: 991px) {
        header.navbar-compact {
            display: block !important;
        }
    }
     
    Andrej-j нравится это.
  3. Andrej-j

    Andrej-j Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
  4. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    53
    [​IMG]
    Я посмотрел код стилей на вашем сайте и не нашел там правило которое вам посоветовал. Возможно вы прописали его не в то место, или нужно очистить кеш.
     
    Andrej-j нравится это.
  5. Andrej-j

    Andrej-j Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Да, спасибо за помощь! В шаблоне использованы scss... Я так понимаю что необходимо вносить изменения в такие файлы и делать компиляцию.
    Разбираюсь как это сделать правильно, с SASS еще не приходилось сталкиваться, боюсь напартачить...
    Еще раз огромное спасибо!!!
     
  6. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    53
    Лучшее спасибо тыцнуть Мне нравиться :)
    В scss так же как и в less изменения вносятся аналогично как и в обычном css, только там добавили поддержку переменных.
    Если вы не собираетесь обновлять шаблон то вносите в файлы, но что бы не потерять изменения при обнове, обычно разработчики предусматривают механизм изменения стилей в custom файл или поле в настройках шаба.
     
    Andrej-j нравится это.
  7. Andrej-j

    Andrej-j Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    У меня есть два каталога со стилями один CSS, другой SASS. Мне достаточно будет внести изменения в файлы responsive.css и responsive-rtl.css или все таки надо вносить изменения в файлы .scss и затем компилировать?
    Дело в том, что я пробовал вносить изменения, которые Вы прописали в файлы .css, вродебы очищал кеш, но изменения не появились... После этого вернул все обратно...