SilverStripe фришная на ajax web 2.0 cms

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем FreeTest, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. FreeTest

    FreeTest Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Весьма интересная cms с управлением на -> ajax web 2.0

    Сайт

    Демо

    Скачать


    Есть сайты в Новой Зеландии графика природа - фауна на этой cms :)
     
  2. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Тяжёлая сама по себе, да и в админки постояный рефреш некчему . Так очень класная, я люлю такие cms, но вот трафика будет жрать многа если нет казёный
     
  3. yasa

    yasa Писатель

    Регистр.:
    1 май 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Так ты поставил ее или нет? Просто сейчас ищу CMS-ку как-раз заточенную под AJAX.
    Если поставил и работал, отпиши о проблемах...

    Иил может предложишь еще варианты CMS_ок?
     
  4. mixvolt

    mixvolt Писатель

    Регистр.:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
  5. -SaMuRaI-

    -SaMuRaI- Постоялец

    Регистр.:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    18
  6. Реут

    Реут Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Обалденная CMS, единственное да тяжеловата, вот сейчас буду пытатся ее поставить, кто нибудь делал сайты на ней?
     
  7. Реут

    Реут Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Кто нибудь ставил модуль Google Maps? Подскажите пожалуйста как он ставится, Блоги я поставил как на сайте указано, а вот остальные непонятно как ставятся.
     
  8. Brianx

    Brianx Прохожие

    Похоже и русский язык есть?
    Там в нескольких lang папках есть файл ru_RU.php, а в демо админке нет русского языка.
     
  9. e3333

    e3333 Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    wordpress напоминает... хотя пофункционалнее
     
  10. FreeTest

    FreeTest Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Аватар для T-N-T

    при подключении с базой данных дополни вот так

    mysql_query ("SET NAMES utf8") or die (mysql_error());

    и будет сЩастье :)
     
Статус темы:
Закрыта.