Ищу обновленную версию Модуль Telegram Notifications

Тема в разделе "Модули PrestaShop", создана пользователем Vasia123_00, 19 окт 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
  1. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    163
  2. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    140
    Есть такой, который устанавливается и на 1.6 и на 1.7
    Но у меня при настройке, где нужно ввести API token выдает такое - You need to write any message to your bot first:http://telegram.me/название бота
    Подскажите как правильно настроить это модуль?
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    vitos1401 нравится это.
  3. Vasia123_00

    Vasia123_00

    Регистр.:
    27 ноя 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    163
    в том то и дело, что модуль старенький и перестал настраиваться. у телеграма прошли обновления и теперь модуль пишет, то токен неправильный.
    раньше работал ок
     
  4. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    73
    Приветствую!
    Сегодня потестил ваш модуль на Prestashop 1.7.4.2 - работает превосходно! Спасибо за модуль!
    Настройки кратко:
    Скачиваем Telegram на ПК - через поиск в Telegram находим бота BotFather - Запустить - Отвечаем на все вопросы бота, в процессе диалога создается ваш бот с вашим именем (если в английском не сильны, то через Google-переводчик) - Получаете от бота токен - через поиск в Telegram находите своего созданного бота - Запустить - Отправляете ему любое тестовое сообщение - Заходите в админку Prestashop в модуль Telegram - Сохраняете полученный токен в настройках модуля "API Token" - Сохранить - Вам автоматом в настройках присваивается значение "User ID" - Пользуемся!

    Настройки бота (команды для него) увидите в Telegram после создания вашего бота.
     
    _sashok нравится это.
  5. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    140
    В том то и дело, что не работает, если бы все было так просто. Думаю дело в устаревшем модуле, как выше описал товарищ. Требует отправить сообщение своему боту, но ничего не меняется - You need to write any message to your bot first:http://telegram.me/название бота
     
  6. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    73
    Насчет "устаревшего модуля" готов поспорить - у меня он идеально встал на Prestashop 1.7.4.2 - это почти последняя версия. Как говорится, куда же модуль новее, если и эта версия отлично работает вплоть до 1.7.4.2...

    Второе. Правда не понимаю в чем у вас возникла проблема... давайте еще раз:
    ....
    - Получаете токен, НО НЕ ВВОДИТЕ его в админке Престы.
    - Сначала через поиск в Telegram находите СВОЕГО созданного бота
    - Кликаем "Запустить" внизу в окне Telegram (запускаем своего бота)
    - Просит отправить message? Ну так отправьте! Напишите в Telegram боту любое сообщение, хоть: "Привет, медвед!" - сообщение необходимо для того, чтобы бот "прописался".
    - Заходите в админку Prestashop в модуль Telegram Notifications
    - И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВВОДИТЕ полученный ранее токен - не раньше! (т.к. если бот не прописан - токен не будет валидным).
    - Сохраняемся в админке.....

    Как-то так.
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    Guaro, aleksey_z и _sashok нравится это.
  7. Guaro

    Guaro Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    23
    Решил подключиться к боту с другого номера, и оповещения почему то не идут на чужой номер (на отличный от изначального) Никто не знает как исправить?)
     
  8. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    73
    Приветствую! Пропишите бота по новому номеру (все сначала по инструкции постом выше) - получите новый токен - и пересохраните новый токен в админке.
    Правда, придется пожертвовать уже имеющейся перепиской - она останется в привязке к "старому" номеру.
     
    _sashok нравится это.
  9. Guaro

    Guaro Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    23
    ЕУ. Ну это то понятно, как заново подключиться))
    Когда ведешь интернет-магазин - всегда есть помощники, коллеги...и кому-то же нужно дать доступ..Чтоб инфа к ним на телефон приходила))
     
  10. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    140
    Так наверное они должны подключить, можно как дополнительный, тот номер где сделан бот