Инфо Мой переезд с PS1.6 на 30 BEES

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем scspe, 16 окт 2018.

?

Почему я НЕ перейду на thirtybees

  1. Уж лучше разобраться с PS1.7 а потом с PS1.8 Оно же официальное.

    26,8%
  2. Ваш thirtybees прекратит существование. Однажды, наверное.

    9,8%
  3. А я давно на PS1.7

    9,8%
  4. Перейду на thirtybees, летает, поддерживает все модули и шаблоны от PS1.6, регулярно обновляется

    24,4%
  5. Останусь сидеть на PS1.6, главное, что работает и приносит $

    29,3%
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    У меня всё работает лучше, чем на PS 1.6
    Если бы всё моё хозяйство взяло и закудахтало на 1.7 без геморроя....а я честно пыталась. Не стану говорить, что это невозможно. Но похоже на то, как будто всё заново.
    Если всё окажется печально с 30пч, то перейдём на 1.7, а пока лично у меня нет претензий. Вообще никаких. Только глубокая благодарность.

    А какая у вас проблема с модулем, раз уж заикнулись?
     
    omega80 и Kolfg нравится это.
  2. MockoB

    MockoB Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    51
    I never ended up with live thirty bees site. I just tested few versions and I think my ps 1.5 store is much faster, reliable and suits my needs that tb. I can't complain about incompatibilities because all modules and templates I tested with tb were working fine. The most bothering thing is the management and the development of the project. No one says a word about mdekker's disappearance, maybe few know that he's the only and the one person who developed the fork! Neither Lesley or traumflug. Since mdekker left, the project is getting worse with every release. The only person who knows something about prestashop there is datakick, and I wonder when he will realize that its dead cause. He's there because the community I think, but every day it is left by valuable members, and it's not without the help from both Lesley and traumflug ...
    I wish you all of luck with your project but personally I will count on ps 1.7 an prefer to invest time and money in it. From my recent observations it is getting much better and I think soon will be completely working solution with much greater future than tb.
     
    Kolfg и vitos1401 нравится это.
  3. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    473
    Написал развёрнутй ответ, потом стёр его... В вашем посте вижу одни эмоции типа "шеф, усё пропало!". На самом деле всё будет хорошо, и у вас тоже ;)
     
  4. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    там личного много, эмоции
     
    omega80 нравится это.
  5. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    Напишу сюда, перемещала товары между категориями с помощью стореманагера, не среагировал на привязку категорий по умолчанию, в хлебных крошках товар так и остался как был. А модулем привязалось нормально.
    Еще стореманагер, не привязывает поставщиков, в самой программе привязка есть, а по факту нет. В одной таблице вяжет, а в другой нет. Общались с Петром (автор программ Датакик и отзывы+сниппеты Гугл), в его модуле тоже не выполняется массовая привязка товаров к поставщикам.
     
    omega80 и Kolfg нравится это.
  6. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    Прошла неделя с обновления моего PHP на 7.3.0RC4 и mariaDB 10.3.10
    Что-то совсем нет разницы при включении и отключении ВСЕХ переключателей в разделе
    ККК (КОМБИНИРОВАНИЕ, КОМПРЕССИЯ И КЕШИРОВАНИЕ)
    query_cache_type = 0 или 1 - также без разницы совсем.
    Даже кажется, что если всё отключаю, то поскорее отклик

    Как себя можно проверить? А то Гугл не даёт
     
    omega80 нравится это.
  7. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    452
    это странно, доступ в robots.txt сервисов гугл включен?
    сервисы проверки скорости загрузки и тестирования сайта
    плюс кнопка тестирования на хром от гугла
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2018
    evgenij.sobolev нравится это.
  8. Orome

    Orome Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    scspe,
    У вас были комбинации, атрибуты? как все перенеслось? Зачем переезжали?
     
  9. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    переносилось копированием таблиц в новую базу, а не модулем, были и атрибуты, и комбинации, переезжали мы, чтобы получать обновления, а за набивание пустых постов можно бан получить
     
  10. cox3000

    cox3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    68
    Пчёлки - хороший форк, но пока довольно сыроват. Даже последние версии. Если у вас не высоконагруженный проект с использованием почти всего функционала престы, то можно попробовать, но для таких проектов - не рекомендую пока.
    Хотя думаю что они поправят всё максимально и в феврале-марте уже будет стабильная и хорошая версия, которую можно будет использовать.