Помощь Как изменить категорию по умолчанию для всех товаров? (1,6)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Guaro, 8 окт 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Guaro

    Guaro Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Столкнулся с одной не приятной ситуацией...При импорте товаров и них были назначены категории.
    После импорта в карточке товара отображаются категории главная и "нужная" категория и категорией по умолчанию является главная....
    В ручную править категорию по умолчанию не вариант..
    Как исправить проблему?:confused:

    Может можно как-то через SQL - менеджер?
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2018
  2. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    273
    поменяйте на одном товаре, например с ID = 1. Зайдите в мускул-менеджер и посмотрите, в чем разница. Потом проверьте (убадитесь) на другом товаре и если все сходится, то сделайте запрос в базу... Бэкап обязателен ;)
     
  3. alexen_zhukov

    alexen_zhukov Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    42
    Легко через Prestashop store manager
     
  4. Guaro

    Guaro Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Ху из мускул-менеджер? Можно ссыль?:)
     
  5. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    273
    MySQL (в простонародье "МуСКУЛЬ").
     
  6. cepera_007

    cepera_007

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    150
    В подобном случае Вам поможет модуль "Quick Association Products Categories v1.7.4"

    Под 1.6.1.20 работает отлично (сам пользуюсь), а под 1.7.хх не пробовал, но думаю, что и там будет работать.
     
  7. Sergneb1992

    Sergneb1992 Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, а не хотите импортом исправить эту проблему, если вы уже с ним работали и у вас есть файл для загрузки это будет быстро. Только в начале установите "нужную" категория а после запятой главную.
     
  8. michel199090

    michel199090 Писатель

    Регистр.:
    19 сен 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Quizás esto es lo que quieres entre categorías de productos.

     
    Prester нравится это.