Флуд на тему PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BIZON, 30 сен 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    209
    5,6 работало многие годы нормально.
    При переходе на 7,3 приходится, помимо всего, искать почему что-то там из старенького не так работает, или почему отвалилось что-то.
     
  2. InMix

    InMix Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    63
    7.1 пхп на престе 1.6 вроде работает без проблем
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  3. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    278
    Приветствую! Если не брать техническую сторону, а просто субъективно, то личные наблюдения такие:
    - PS 1.6.*.*- стабильно и хорошо на PHP 7.0 и 7.1, на 7.0 - шустрее.
    - PS 1.7.2.* - 1.7.4.* - одинаково ровно и стабильно на PHP 7.0, 7.1, 7.2 . Но .... 7.1 - предпочтительнее (субъективно более шустро),
    а на 7.2 (в связке PS 1.7.4.2 + Apache/2 + PHP 7.2) - "отваливаются" некоторые модули:
    например при установке модулей WhatsAppChat и Recall (заказать обратный звонок) получите ошибку "500".
     
  4. nyb-viktor

    nyb-viktor Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Поставил тему TechOne, может кто-то тоже ставил, как в ней перевести шаблон?
    После установки съедается отображение модулей (пока включен PSFrameWork), а сама тема не поддается переводу (ругается на получение 0 результатов при поиске строк для переводов, хотя переводы на самом деле, в шаблоне есть)

    Или может кто посоветует, или даже скинет шаблон, в котором достойно отображены категории и иконки к ним, а так же в целом шаблон выглядит современно и читаемо даже на 4к мониторах.

    Заранее благодарен за любые комментарии)
     
  5. Dmitry17

    Dmitry17 Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    28
    Я или совсем нуб или может слишком "зеленый" на форуме, но никак не могу понять как ставить лайк (симпатию) на форуме:facepalm::)
    В любом случае, всем большое спасибо за ответы)
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  6. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    278
    Все очень просто - смотрите скрин. :ay:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      221,4 КБ
      Просмотров:
      21
    evgenij.sobolev нравится это.
  7. vitos1401

    vitos1401

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    278
    Приветствую! Установите редактор Notepad++ (он бесплатный - погуглите).
    А далее по аналогии как здесь и здесь
     
  8. Dmitry17

    Dmitry17 Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    28
    Фух.. Не нуб) Значит еще "зеленый". У меня недоступна эта кнопка
     

    Вложения:

    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  9. Irod-13

    Irod-13 Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Всем привет. Нужна помощь, осваиваю престу 1.7.4.3
    Есть проблема в табах на странице товара переключаются только "родные" вкладки: #description, #product-details и #attachments
    в product.tpl есть #extra, туда я так понимаю должны падать табы сторонних модулей, таких как комменты, продакт-видео итд.
    Сам таб появляется, но он некликабелен. в чём может быть проблема? может кто сталкивался?
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  10. Irod-13

    Irod-13 Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    что именно нужно поправить в форме регистрации? убрать какие-то поля? это всё через админу правится:

    Интернационализация > география > страны

    выбираешь нужную страну (я вообще все кроме россии удалил), жмёшь "править"

    в поле "формат адреса" оставляешь только те поля, которые тебе нужны

    я например оставил только это:

    firstname lastname
    address1
    city
    Country:name
    phone


    Жмёшь "сохранить" - будет тебе счастье!))