Флуд на тему PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BIZON, 30 сен 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. scspe

    scspe Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    84
    header ("Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate");
    header ('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate');
    :( Ни с какими кавычками не работает, эта строка тоже была в файле.
     
  2. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    64
    ....К сожалению, сейчас нет времени описать иные варианты.
    Попробуйте в Google набрать: "запрет кэширования http-заголовки разные варианты".
    На уровне html, php, .htaccess.. Или на уровне Apache, Nginx и пр.
    Уверен, что подберете для себя подходящий. :ay:
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  3. scspe

    scspe Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    84
    Неспеша всё найдём, это после перехода на новый ПХП
    ****
    Решила заняться вчера ночью "тегами".
    Там такой кошмар, за годы накопилось 20000 различных тегов. Шо надо и шо не надо))
    Полезла автоматом в СтореМенеджер. А нифига, сами теги удаляются и прописываются, а в таблицу tag_count никаких изменений не производится :mad:
    Пришлось лезть в базу данных и руками удалять таблицу в целых 2мБ одних тегов
    Затем нужно лезть в админку магазина и из каталог>теги открывать все теги и просто нажимать "сохранить"
    Таблица tag_count таким образом заполнилась новыми данными.
    Немного про Сторе менеджер
    А, чуть не забыла, чтобы применились массовые действия с тегами, нужно выбирать галочку "ключевые слова", а галочка "теги" тогда выбирается автоматически. Какая связь? Я не знаю, так видит автор.
    Кто знает, а как можно массово назначить поставщиков\поставщика?
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
  4. Dmitry17

    Dmitry17 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Ребятки, что-то я никак не могу понять. 2 дня форум ковыряю)
    Скачал я значит тему с форума. Могу ли я ее просто поставить на магаз и юзать без проблем? Или надо что-то отключать в престе, чтобы меня не нашли разрабы темы и не отрубили магаз к чертям?))
    С престой раньше не сталкивался, не судите строго)
     
  5. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    64
    Приветствую! Если тема шаблона "встала" ровно и вас устраивает дизайн без "допиливания" - пользуйтесь на здоровье...
     
  6. Dmitry17

    Dmitry17 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Доброго времени суток.
    А как же отключение "стучалки" и тд. из одноименного топика? Или эти процедуры необходимы при пользовании темы с платными модулями?
    Что-то я совсем запутался))
     
  7. vitos1401

    vitos1401 Постоялец

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    64
    Когда говорят о "стучалках" - чаще всего имеют ввиду платные многофункциональные модули.
    Шаблоны же, которые выкладывают на форуме, в большинстве своем, уже "готовы к употреблению" :ay:
     
  8. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    631
    это новинки от SUNNYTOO (если речь о шаблонах) - и касается только новой панды и трансформера.
     
  9. Dmitry17

    Dmitry17 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    А панда насколько новая должна быть? С какого релиза надо выкручивать стучалки?
     
  10. Dmitry17

    Dmitry17 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    И еще вопрос. Может кто заметил из личных наблюдений. На какой версии php преста паботает стабильнее что ли? Или может даже быстрее?