Флуд на тему PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BIZON, 30 сен 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Kit2019

    Kit2019 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    не пойдет нужно возле цены сделать поле о возможности купить товар в рассрочку на странице товара и в каталоге
     
  2. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    60
    Подскажите пожалуйста где почитать как настроить переводы в престашоп 1.7.6.0, из шаблона панды 2.4.8 вообще ничего не переводиться.:dead:
     
  3. Kit2019

    Kit2019 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Переводятся файлы в папке app->resources->translations-> ru-Ru. А затем в локализации импортируется язык ! без скачивания пакета данных.
    upload_2019-8-16_21-3-53.png
    установить НЕТ
     
  4. longerzoom

    longerzoom Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    60
    Получается через админку нельзя будет менять перевод?
     
  5. Kit2019

    Kit2019 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Эммм, это такая штука, один раз сделал и забыл. Ну а если хочется, то поэксперементируй.
     
  6. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    Сейчас есть баг в 1.7.6 с переводом, не всё можно перевести через админку https://www.sunnytoo.com/forums/topic/could-not-crawl-for-translation-files
     
    longerzoom и _sashok нравится это.
  7. qmax89

    qmax89 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Подскажите по поводу валют в престе, можно ли сделать так что бы при добавлении товара вписывал одну валюту, к примеру доллары а на сайте всем выводилась цена в евро? В битрексе так можно было.
     
  8. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    223
    Да, можно.
    Есть разные решения.
    Я использую такое:
     
    qmax89 нравится это.
  9. zzzzz1

    zzzzz1 Создатель

    Регистр.:
    31 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Можно. Интернационализация - локализация - валюты.
    У меня например валюта по умолчанию доллар, все цены в админке в долларе, на сайт вывожу только гривну. Там же можно задать курс в ручную или поставить автоматическое обновление.

    На сайте все нормально работает, но глючит статистика, неправильно считает прибыль, начинает считать неправильно сумму заказа при внесении изменений в заказ.
     
    qmax89 нравится это.
  10. qmax89

    qmax89 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Сделал по инструкции, заменил на
    $currency = Tools::setCurrency(id 3);
    Так должно быть? Просто у меня ничего не поменялось.


    Мне статистика и не надо, но я в админке так и не понял как сделать, там же просто добавляются валюты.