Флуд на тему PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BIZON, 30 сен 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. idema

    idema Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    24
    Ну вообще давным давно я через 1-click upgrade обновилась с 1.5.6 до 1.6.16 как пишет сама преста, может быть из за этого косяки повылазили..

    Код:
    public function addFiltersToBreadcrumbs()
        {
            if ($this->filter && is_array($this->fields_list)) {
                $filters = array();
    
                foreach ($this->fields_list as $field => $t) {
                    if (isset($t['filter_key'])) {
                        $field = $t['filter_key'];
                    }
                    if ($val = Tools::getValue($this->table.'Filter_'.$field)) {
                        if (!is_array($val)) {
                            $filter_value = '';
                            if (isset($t['type']) && $t['type'] == 'bool') {
                                $filter_value = ((bool)$val) ? $this->l('yes') : $this->l('no');
                            } elseif (is_string($val)) {
                                $filter_value = htmlspecialchars($val, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
                            }
                            if (!empty($filter_value)) {
                                $filters[] = sprintf($this->l('%s: %s'), $t['title'], $filter_value);
                            }
    666ая строчка   } else {
                            $filter_value = '';
                            foreach ($val as $v) {
                                if (is_string($v) && !empty($v)) {
                                    $filter_value .= ' - '.htmlspecialchars($v, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
                                }
                            }
                            $filter_value = ltrim($filter_value, ' -');
                            if (!empty($filter_value)) {
                                $filters[] = sprintf($this->l('%s: %s'), $t['title'], $filter_value);
                            }
                        }
                    }
                }
    
    authorizationLevel() вообще не нашла такой функции в этом файле)
    Попробовала заменить свой AdminController.php на оригинальный из сборки) ошибка при загрузке лого пропала, но в письмах так и не появляется. Вообще это все не принципиально конечно)) Но раздражает наличие всякого рода ошибок.. тем более они же и какие-то другие могут цеплять, о которых я не знаю.

    Вот думаю обновиться с 1.6.16 до 1.6.24 через 1-click могут ли какие-то критичные проблемы возникнуть в таком случае?
     
  2. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    1.753
    Hi, No problem it can come from the module
     
  3. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.153
    Симпатии:
    3.559
    в этом мире может быть всё что угодно... :)

    я в таком случае:
    - ставлю 1.7.6
    - импортирую с помощью модуля migrationpro каталог товаров (+ при желании и покупателей/заказов)
    - начинаю новую жизнь проекта, с постоянным контролем качества и порядка, особенно в файлах ядра
     
    evgenij.sobolev и zen1 нравится это.
  4. qmax89

    qmax89 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Всем доброго времени суток.
    Установил модуль Privat24 v1.8.6, но при оформлении заказа вылетает ошибка 500, включил PS_MODE_DEV, и вот что выдает (ниже скриншоты).
    Может кто знает как это исправить? Преста последняя 1.7.6.
     

    Вложения:

  5. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    375
    Очистите сначала весь кэш в папке var, и посмотрите есть ли ошибки в консоли браузера
     
  6. qmax89

    qmax89 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Кэш чистил, в консоли браузера пусто, вообще ниодной ошибки нет.
     
  7. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    235
    Всем привет!
    Вопрос к всем специалистам:
    Хочу поднять свой собственный mail сервер, для почты для домена.
    Яндекс ПДД, по определенным причинам не подходит, Google Suite получается слишком дорого, так как надо минимум 10 ящиков.
    Сейчас использую Zoho, но в последнее время он начал работать очень не стабильно (сообщения в почтовые клиенты по imap приходят с большой задержкой)
    Появилась идея взять не дорогой, простенький VPS за 10-20$, и настроить его исключительно в качестве почтового сервера.

    Текущие объемы: 3000-4000 писем в месяц
    При настройке собственного сервера хотелось бы предусмотреть возможность увеличения до 10 000 писем в месяц.

    Кто что думает по этому поводу?
    Возможно, кто-то уже реализовал такую штуку, и может поделиться опытом?
    Также, интересно было бы услышать, кто каким образом реализует почту для домена на своих проектах?
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2019
  8. sergiykhd

    sergiykhd Prestashop Expert

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    904
    Зависит от объема отсылаемых писем.
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  9. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.153
    Симпатии:
    3.559
    лучше уточните у разработчика модуля про свежую версию


    со своей стороны рекомендую эти проверенные решения:

    https://elcommerce.com.ua/moduli-dlya-prestashop/101-modul-oplaty-privat24-dlya-ukrainy.html
    https://elcommerce.com.ua/moduli-dlya-prestashop/100-modul-oplaty-liqpay-prestashop-17x.html
     
    qmax89 нравится это.
  10. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    235
    В данный момент 3000-4000 в месяц.
    Хотелось бы предусмотреть возможность повышения до 10 000 в месяц.