Флуд на тему PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем BIZON, 30 сен 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. p2rcoder

    p2rcoder

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    141
    ну вопрос наверное более приземленный, когда стоит выбор между престой и чем либо еще, не думаю что кто-то выбирает между престашоп, OWOX и SAP, сравнивает их плюсы и минусы. Выбор думаю обычно между престашоп, опенкарт, вукомерс, симпла и шопскрипт. Я лично всем рекомендую если есть запас денег - битрикс (по причине, что можно легко найти контору разработчиков, с которой можно рассчитывать на какой-то бюджет и сроки), если нету денег вообще - опенкарт (можно забыть про сроки и про то, что магазин получится таким как хотел, но баксов за 200-300 сделают и можно будет давать ссылки на сайт на маркете и других площадках). Если денег между первым и вторым - то искать нужно не движок, а разработчиков, в портфолио которых есть примеры магазинов, которые тебе нравятся внешне и по функционалу и без разницы на какой CMS они будут сделаны.
     
    _sashok нравится это.
  2. Ambleranona

    Ambleranona Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    В поле "комментарий о вашем заказе" сыпется куча спама.
     
  3. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    695
    ссылку дадите? - а то как-то голословно. мне правда интересно, причем решение нужно соответствующее малому/среднему бизнесу, т.к. OWOX и SAP я так понимаю для крупного. до этого тестировал NetCat, Moguta, Cs-cart (те, что помню). Ничего особенного в них не увидел + та же модульная система для увеличения функционала. я не берал в учет всякие там подточенные опенкарты и т.п.
     
    _sashok нравится это.
  4. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    117
    Хочу залить на сервер музыку (файлы), поставить кнопку "слушать" в шапку.
    Есть решение?
     
  5. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    155
    Видела, что делают возможность в админке в товарах менять позицию товара перетаскиванием, как это реализуется?
     
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.881
    Симпатии:
    3.000
    это есть по дефолту во всех версиях, только нужно в конкретную категорию вначале зайти, выбрав её над таблицей товаров

    если не появляется, просто поклацайте заголовок колонки позиции, т.е. сортировку по этой колонке
     
    Belena27089 нравится это.
  7. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    155
    scspe нравится это.
  8. Krazik

    Krazik Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Ребята, привет. Подскажите, где изменить формирование ссылок на товары?
    формируется сейчас в виде
    домен/все-категории/ID-ID-название.html#/атрибут
    а хотелось бы
    домен/категория/подкатегория/название товара
    пока писал сообщение, нашел как формируется, но не понял как переделать. сейчас так
    {category:/}{id}{-:id_product_attribute}-{rewrite}{-:ean13}.html
    Как сделать чтоб не вылазила главная (общая) категория в url товара? Я все товары добавляю в главную категорию и после уже в другие.
     
  9. Krazik

    Krazik Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    также еще вопрос где поправить, почему-то в характеристиках товаров каждое слово пишется с заглавной, хотя в админке написано всё маленькими
     
  10. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    155
    в урле выводится основная категория, которая отмечается в связях в админке.
    А на второй вопрос ответ искать надо в стилях , чтобы всегда выводились строчные text-transform: lowercase;