Уникальный случай который мне не разгадать. Помогите!!!

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Fantomaster, 18 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Fantomaster

    Fantomaster Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    17
    Товарище форумчане, у меня просто уникальная ситуация в которую еще наверное никто не попадал. Зарегил я домен http://adsound.net. И каково же было мое удивление когда я случайно набрал http://www.adsound.net/ Как может быть что на одном домене разные сайты?
     
  2. sergyn

    sergyn Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    мож ты все же не тот домен, который хотел зарегил посмотри внимательно мож ошибку допустил)/
     
  3. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Нет ошибки, стоит по ссылкам пройтись и понятно. Офигеть...

    http://www.adsound.net скорей всего прописан на серваке института. Я особо не спец, но домен принадлежит:
    Ostrovskyi Oleksandr
     
  4. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    Скорее всего глюки в контрольной панели Русоникса, у меня нечто похожее было.

    Посмотри в своей контрольной панели для домена, куда показывает запись типа А для поддомена www.

    Должно быть типа:
    adsound.net. A 1 86400 82.144.223.141
    www.adsound.net A 1 86400 82.144.223.141

    Если вторая запись отсутствует или показывает на 84.252.157.129, пиши в саппорт. У меня в таких случаях помогала просьба саппорту удалить домен у них из КП, потом я самостоятельно добавлял его опять.

    В HSP Complete домен может отсутствовать в твоей контрольной панели, но при поытке добавить его, будет сообщено, что типа домен уже используется. При этом помогает, см выше.
     
  5. JJJjj

    JJJjj Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Запросто, наверно еще склиели с хостером - все притензии к домен ркгистратору
     
  6. absolutNICK

    absolutNICK Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    21
    Вот история была: в буржуйнете на одном из сайтов была ссыль с длинным адресом после .com, я вела не туда куда мне надо. Я короче смотрю на домен, набираю и болт. Такого сайта нет. Проверяю всё, набираю несколько раз и т.д. Пока не прописал www в строку адреса, я туда не зашёл. Вот вам и алиасы. По логике сайт должен открыватся и с www и без. Мож какой регистратор, допустил ошибку и произошло подобное как у Fantomaster(а). Представьте себе зарегить жирный домен без www?:yahoo:
     
  7. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    2absolutNICK
    www.domen.com - можно считать подоменном, как и xep.domen.com, bolt.domen.com. Все зависит от настроек.

    Интересно, как там решил свой вопрос ТС...
     
  8. Fantomaster

    Fantomaster Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    17
    Всем спасибо за советы...тупанул тот самый русоникс..ошибку решили сами))
     
  9. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    приписка "www" к домену никак не относиться. и регистрируется домен без нее.
    это алиас, (вроде поддомена) который у себя прописывает или не прописывает уже сам хостер. у меня часть клиентов вообще просит сделать алиас с www на другую папку. заводит разные сайты и получает 2 морды на продажу ссылок.
     
  10. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    чтоб не потатся можно поступить проще
    www.adsound.net cname adsound.net
     
Статус темы:
Закрыта.