1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Phoca cart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем B@rb@r1@n, 4 сен 2018.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. B@rb@r1@n

    B@rb@r1@n Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    134
    Вроде хороший компонент для магазина, но много нужно допиливать напильником.
    Давайте соберем тут опыт по этому компоненту.
    Сразу в первом сообщении пишу как избавиться от надписи "Powered by Phoca Cart"
    находим файл info.php ,который лежит в папке
    ваш_сайт \administrator\components\com_phocacart\libraries\phocacart\utils и комментируем строки

    Если кто то уже делал магазин на этом компоненте, очень хотелось бы пообщаться, бонусом могу предложить плагин оплаты через сбер.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2018
    CTPAHHuK нравится это.
  2. ШомаБокс

    ШомаБокс Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    68
    Все так сложно))) Я через CSS убрал отображение всего DIV'а что с рекламой:

    Это добавьте в свой CSS фаил с настройками отображения сайта.
     
  3. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    Очень понравился компонент. Все гуд, только не могу понять как сделать вывод иконки к списку сравнения и желания. Причем иконка корзины работает. А хочется как на примере
     

    Вложения:

  4. B@rb@r1@n

    B@rb@r1@n Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    134
    Иконка корзины работает на каком шаблоне?
     
  5. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    С этим уже разобрался. Возник уже другой вопрос. Как сделать карусель картинок при просмотре товара, чтобы они не шли списком.
     
  6. B@rb@r1@n

    B@rb@r1@n Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    134
    Не я про то, что моем шаблоне не выводится иконка корзины, там появляется инфа по заказу вместо иконки.
     
  7. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    У меня шаблон Phoca Premiere. Что можете сказать про карусель?
     
  8. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    9
    Ищу Robokassa для Phoca Cart
     
    lolitma9 нравится это.
  9. ШомаБокс

    ШомаБокс Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    68
    Все отображения магазина выставляется в настройках, либо путём тыканья на Чекбокс из вариантов, либо прописывать ручками через таблицы css
     
  10. onbserver2

    onbserver2 Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Магазин прикольный. Собрал на нем простой инет магазин без онлайн оплаты - настройки интуитивно понятны. Хорошее решение для быстрого старта.
    Только напрягает множественная загрузка изображений - в магазине сделано 2 вкладки - одиночная загрузка изображения или множественная. Разумеется, нажимаешь в первую вкладку и не можешь загрузить несколько фоток. Когда добавляешь кучу товара, то это неудобно.