Не работает чат jivosite в мобильной версии битрикса

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем olegunique, 10 авг 2018.

Модераторы: b7music, mrLom, wpt
  1. olegunique

    olegunique Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, в поддержке живосайта сказали удалить код. В стилях сайта, да и вообще поиском по всему сайту ничего подобного найти не могу. Где можно найти и удалить это?
    <div class="jivo-c-mobile" id="jivo-iframe-container" style="width: 0px !important; display: none !important;">

    Скриншот
    https://monosnap.com/file/vkcPFomLnNeIM6Fze8R8oe5vSbSx3d
     
  2. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    104
    учитывая что это битрикс, то все должно лежать в виде файлов, сделайте поиск по файлам на хостинге, найдете.
    Никто не сможет сказать, куда разработчик поставил код вызова виджета, это может быть и обычный файл темы и специальный плагин.
     
  3. olegunique

    olegunique Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Я скачал резервную копию, распаковал и искал внутри файлов через notepad++, но ничего похожего нет :(
    В живосайте написали надо снять ограничение "jivo-iframe-container" style="width: 0px
    но при поиске jivo-iframe-container ничего похожего нет
    jivo-c-mobile вообще нигде не встречается
     
  4. zfjoury

    zfjoury Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    1) Отключите компиляцию css и js в Битрикс - посмотрите из какого файла идут эти параметры, если не покажет, возможно дело в js.
    2) Начинайте ковырять от шаблона и далее.
     
  5. olegunique

    olegunique Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    1) Где можно отключить компиляцию css и js?
    2) Я перекопал весь сайт возможными вариантами поиска, notepad++ как я понял ищет внутри js файлов
     
  6. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    104
    в главном модуле, в настройках, внутри админки

    ищите по одному слову jivo

    там php файл в теории должен быть или css
     
  7. jadil

    jadil Писатель

    Регистр.:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    у Вас живосайт точно подключен через код, а не через файл приложения?!
     
  8. olegunique

    olegunique Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    А как он может быть подключен через файл приложения?
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
  9. jadil

    jadil Писатель

    Регистр.:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    https://www.jivosite.ru/help/installation/bitrix_-_ustanovka_koda_chata.html

    по ссылке "Для установки онлайн-консультанта JivoSite на CMS 1C-Bitrix можно воспользоваться, как нашим решением из Marketplace"
     
  10. olegunique

    olegunique Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    у меня Способ 2.Установка через изменение шаблонов