1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Заголовок H1

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kosolapow, 13 июл 2018.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. kosolapow

    kosolapow

    Регистр.:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    479
    Столкнулся с проблемой - не выводится заголовок...
    Указывал глобальный параметр показывать заголовок меню и показывать заголовок материала - реакции нет
    Заголовок появился когда в пункте меню указываю показывать заголовок (по умолчанию стоит использовать глобальный параметр). Все бы хорошо, но в нескольких сотнях пунктах изменить параметр руками сложновато, да и в новых пунктах можно забыть.
    В базе данных глобальный параметр меню записывается, но почему-то не используется. Как исправить?
     
  2. vvmupp

    vvmupp

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    124
    А какой шаблон используете?
     
  3. kosolapow

    kosolapow

    Регистр.:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    479
    Helix Ultimate, до этого был Helix3 и все работало. Попробовал вернуть шаблон, не помогло...
     
  4. Kon Dou

    Kon Dou Вольноопределяющийся

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    50
    То есть, точно так стоит:
    Общие настройки > Конфигурация меню > Показывать заголовок страницы > Да
    Общие настройки > Настройки менеджера материалов > Заголовок > Показать
    Менеджер меню: Редактирование пункта меню > Параметры страницы > Показывать заголовок страницы > Использовать глобальное (Да)
    Менеджер материалов: Изменить материал > Отображение >Заголовок > Использовать глобальное (Показать)

    И не работает?
     
  5. kosolapow

    kosolapow

    Регистр.:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    479
    Настроил именно так, не работает.

    Этот вариант тоже пробовал и тоже не работает.

    Срабатывает только так:
    Менеджер меню: Редактирование пункта меню > Параметры страницы >Показывать заголовок страницы >Да
     
  6. Kon Dou

    Kon Dou Вольноопределяющийся

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    50
    Я конечно извиняюсь, но все вышеперечисленное мной - это не варианты, а правильные установки, и именно в этой последовательности, согласно иерархии.
    Последние зависят от предыдущих.

    Обычно долбатня идёт как раз в обратном направлении - пока скроешь этот титл материала, и заставишь выводиться расширенный титл меню... ))
     
  7. svfolder

    svfolder Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    128
    А пробовали включить на минутку другой шаблон и не поменялась ли ситуация на обычном стандартном шаблоне, не построенном на разных фреймворках типа хеликса?
    Может в реальной ситуации все настройки работают, а шаблон меняет ситуацию?

    Помнится мне, что для каждого меню есть еще доп настройки от хеликса...

    А если через базу выставлять настройки и они не работают, включите отладку всех запросов в момент сохранения меню, но так что бы редирект после этого не сработал, иначе вы не увидите истинный апдейт базы и посмотрите внимательно на запрос UPDATE, может еще какое поле надо выставить в какое то значение?
     
  8. Kon Dou

    Kon Dou Вольноопределяющийся

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    50
    Helix добавляет в настройки меню Mega Menu и Page Title, в Менеджер материалов - Blog Options
     
  9. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    114
    Некоторые шаблоны не выводят h1, нужно менять в коде h2 или h3 на h1. Где то в com_content - aticle или category, что нужно.