Скрипт ChatBull Pro - PHP Live Chat Support with Desktop and Mobile App

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем DJ PROMO, 5 июл 2018.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, v1rus74
  1. DJ PROMO

    DJ PROMO Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Делюсь купленным скриптом онлайн-консультанта с сообществом.
    Отвязка от кода лицензии прилагается.

    Собственно вот продажник:

    Почитать о всех возможностях и поюзать демо можно там.

    А вот сам скрипт:


    Эту папку закидываем по пути /application/language/, далее активируем русский язык в админке:


    Тексты в админке для формы, которые находятся в настройках виджета, думаю каждый переведет сам для себя, именно так как надо ему.)))

    Плагин для Wordpress:


    Приложение под Windows:


    Приложение под Mac:


    Файлы и инструкция по отвязке от кода лицензии:

    1. Установите ChatBull Pro с помощью установщика

    2. Разархивируйте и загрузите содержимое upload_after_install.zip, перезаписывая исходные файлы

    3. Зарегистрируйтесь с любым серийным номером (введите любую комбинацию букв и цифр) и нажмите «Проверить».

    4. НЕ делайте ничего с консолью администратора после этого

    5. Используя файловый менеджер, перейдите в application / config / config.php, а затем:

    5.1) Измените строку:

    $ config ['validated_code'] = 'no';

    на

    $ config ['validated_code'] = 'yes';

    и добавьте еще одну строку

    $ config ['validated_code'] = 'yes';

    То есть в итоге в данном файле у вас должно быть две строки
    $ config ['validated_code'] = 'yes';
    $ config ['validated_code'] = 'yes';

    5.2) Далее идем в БД, находим таблицу: chatbull_configuration
    И в ней в поле: config_value пишем yes
    А в поле: site_id пишем 1

    6. Теперь у ChatBull не должна слетать активация!
    Если у вас что то не выходит, просьба писать в этой теме.

    P.S.: Кстати, если вы задаетесь вопросом, а где же приложение под андроид, то объясняю: Приложение в PlayMarket, называется ChatBull (синий бык на иконке), скачиваете его, вводите адрес панели администратора установленного вами ChatBull, далее вводите свои логин и пароль и вуаля. Вы в приложении и можете принимать чаты и общаться.)))
    Думаю сделать складчину на собственное приложение. Посмотрю на активность в этой теме и если будет много заинтересованных (хотя бы 10), то сделаю складчину.
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2018
    pikasso, wwwserfer, Den1xxx и 2 другим нравится это.
  2. yotobo

    yotobo Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня он не работает. Добавил сайт, скопировал код и установил, а чата нету. И приложение под винду тоже ругается. Лажа акая-то.
     

    Вложения:

  3. DJ PROMO

    DJ PROMO Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Напишите подробнее, что делали и как? Постараюсь вам помочь.
     
  4. yotobo

    yotobo Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добавил сайт в систему. Скопировал полученный код и вставил в секцию <body> на добавленный сайт. Чата нет. Думал проблема в jquery. Отключал вообще его. Менял версию на меньшую. Потом грешил на версию PHP. Менял на сервере все версии до 7. Тоже самое ничего не происходит.
     

    Вложения:

  5. DJ PROMO

    DJ PROMO Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Это все отлично. Вы все делали строго по инструкции? Проверьте активирован ли ваш консультант в разделе Setting. Обычно кнопка виджета может не появляется если консультант не активирован.
    Так же если на каком то этапе нулления скрипта вы допустили ошибку, то в этом случае консультант будет постоянно слетать. Проверьте активацию и отпишитесь. А еще лучше скиньте скриншот раздела Setting панели управления онлайн-консультанта.
     
  6. wwwserfer

    wwwserfer Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    28
    Подтверждаю все сказанное yotobo, у меня тоже ничего не работает..

    И потом, из инструкции:

    В таблице chatbull_configuration вообще то 17 строк после инсталла...
    Это в какую из них нужно вставлять указанные значения (config_value и site_id)??
    Или нужно вставлять новую строку с этими значениями? Если новую, то что в поле "config_option" указывать? Пустое значение?
    Белиберда вообщем...

     
    Последнее редактирование: 22 сен 2018 в 12:53