Скрипт Nextpost - Instagram Auto Post & Scheduler

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем caesarmori, 18 июн 2018.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, v1rus74
  1. Coban2k

    Coban2k Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У вас бывало такое, что один аккаунт не добавляется через nextpost? все аки работают, а именно этот нет. В ручную добавления работают. Может какая то блокировка api с их стороны бывает?
     
  2. Il_Mar

    Il_Mar Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    Надо что бы фотка была в аккаунте
     
  3. Coban2k

    Coban2k Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Какая фотка?
    Есть три insta акка на одном профиле.
    Раньше работали все три. Сейчас я могу добавить только в один. Но сообщение появляется об успешной публикации и даже ссылка генерируется на инсту, но в самой инсте страница не найдена.
     
  4. Focster

    Focster Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    После установки скрипта не работает кнопка логин.. Чё может быть?
     
  5. kimka999

    kimka999 Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Всем привет. а кто нибудь сталкивался с проблемами ffmpeg и fprobe?
    У меня на хосте установлен avprobe, но, почему то не работает хотя в скрипте условия вроде бы есть.
    %s -v quiet -print_format json -show_format -show_streams %s
    %s -v quiet -of json -show_format -show_streams %s
    Было у кого? или может кто знает решение какое нибудь?
     
  6. laminda

    laminda Писатель

    Регистр.:
    9 май 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть у кого то подробная инструкция по установке, настройки и распаковки nextpost.
    А то скачал я скрипт , написано было , что инструкция внутри , но там пусто оказалось.
    Модули все в архиве лежат , попробовал импортировать их , выдает ошибку, тоже не понятно, как и что делать , какие модули к крону подключать , какие нет .
    Может кто помочь с инструкцией ?
     
  7. Asterisk

    Asterisk Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Распаковываешь скрипт на свой сервер. Заходишь в браузере на свой сайт и устанавливаешь скрипт. Дальше заходишь в админку и в модулях устанавливаешь каждый по отдельности. Крон один на все действия.
     
  8. Dmytrodddddd

    Dmytrodddddd Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Как исправить ошибку модуля - Произошла ошибка при перепечатывании носителя.
    Instagram принимает только временные медиа с соотношением сторон от 0,800 до 1,910. Ваш файл "rikajene-5d4962d9bfdcc.jpg" имеет формат изображения 0,7998.

    Демо - в изображении:
    Скриншот 06-08-2019 14.46.37.jpg
     
  9. hok

    hok Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    Nextpost v4.3.0
     
  10. hok

    hok Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    У кого-то есть модуль mass stories viewer?