Как занулить модуль

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем pasha2298, 10 июн 2018.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. pasha2298

    pasha2298 Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Всем привет Уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста как сделать Null модуля который просит фаил лицензии. Может кто поделиться опытом, очень буду благодарен.
     
  2. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    так выставите модуль, поможем занулить, может он уже у когото зануленый.
     
  3. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    выложите под хайд модуль, как можно подсказать где нулить если не видя код и файлы? или вы предлагаете модуль купить и потом глянуть как нулить?
     
  4. ttab

    ttab Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть мощный мод по опциям Power option для OC 2.3. Может кто глянет как занулить ? Полезная вещь.
     

    Вложения:

  5. yura_co

    yura_co

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    39
    по вопросу как занулить тож интересен вопрос, только в интересующем меня вопросе не файл лицензии а сервер лицензий, модуль:
     
  6. 13rus

    13rus Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    кто нибудь подскажет как занулить?
     
  7. steelfeet

    steelfeet Писатель

    Регистр.:
    3 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    в power_options.xml перед строчкой if(isset($response['success'] вставьте $response['success'] = true; предыдущий curl можно удалить