[Помогите] «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем BadMotherFucker, 7 дек 2010.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Метки:
Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
  1. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    106
     
  2. spamhost

    spamhost

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    150
    Как сменить алфавитную сортировку по тегам в Woocommerce - Settings - Product filter ?
    Попытка поменять на кастомную сортировку модулем "Custom Taxonomy Order" не помогла.
    Может есть лучшие модули сортировки с такой возможностью или как сортировать как мне надо (напр. названия месяцев, которые совсем не нужны по алфавиту)? Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
  3. spamhost

    spamhost

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    150
    Подскажите пожал. лучший слайдер изображений для товара Woocommerce (

    стал криво).
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
  4. hakep13

    hakep13 Писатель

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  5. MasterElite

    MasterElite Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Есть какой то вариант спарсить товары с другого Woocommerce(не своего сайта) на свой? (Товаров свыше 3к, вручную добавлять долговато.)
     
  6. SAngel

    SAngel

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    33
    ExportAll и потом ImportAll плагин! Настраиваете экспорт, потом по полям импорт! Есть там такая опция как миграция по ссылке! Это лучше, там уже при импорте подхватит поля!
     
  7. SAngel

    SAngel

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    33
    Вот такая бяка вылезла с шаблоном Renovation, внутри каждой страницы настраивается оформление, заголовок в шапке, с фоном, без, включение и выключение сайдбара, функции не работают, монитор показывает вот такую ошибку...
    Сам файл приложил
     

    Вложения:

    • xxx.jpg
      xxx.jpg
      Размер файла:
      121,3 КБ
      Просмотров:
      9
    • class-metabox.zip
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      0
  8. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    72
    Сайт не его! Врядле ему так просто дадут к базе присосаться :)

    Я бы посмотрел в сторону WP плагинов для парсинга, чтобы сразу карточки товаров формировались автоматом. А далее недочёты уже можно ручками править
     
  9. SAngel

    SAngel

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    33
    Ну на счет парсинга в виде плагинов не уверен совсем! Если много допов в карточке, т.е. свойств товара, то в любом случае будет гемор, а если нет, то парсить Datacol и wp importall настраивать по полям!
     
  10. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    72
    Для allimport нужен же xml/csv файлик. Датаколом можно его собрать?