Помощь LiveImport

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем yura_co, 17 май 2018 в 13:48.

Метки:
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Есть вопрос по парсеру, даже больше не по парсеру а по его лицензии, можно ли сэмулировать сервер лицензий или вообще закрыть эту проверку?
    Интересуюсь в целях общего образования а может кому будет и полезна данная инфа.
    Или подскажите, можно ли отследить как можно посмотреть куда он стучится, какой запрос отсылает и какой ответ приходит, а то как я понимаю, на сервере прописываются домены сайта и донора, проходит проверка и ,возможно, досылается недостающая часть кода.
     
  2. sserg11

    sserg11 Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    19
    Всё можно, только вот зачем сервер лицензий, если там тупо стоит ссылка не домен, и если проверка не проходит, оно посылает в эротичкское путешествие. Всё предельно просто, только всё это ходит под кубом. Декодируете корректно и будет вам радость.
     
  3. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    а как там тогда прописывается домен и донор?
     
  4. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    44
    При раскодировании будет видно что за что отвечает.
    Если точно знаете сообщение которое передает сервер, то можно сделать локальный, указав путь в hosts
     
  5. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    ну для меня это темный лес, но вот поучаствовать (посильно) в решении этого вопроса я бы хотел
     
  6. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    44
    Как минимум нужны исходники, у меня допустим их нет, поэтому помочь можно только в теории
     
  7. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    исходники в свободном доступе

    осталась самая малость :crazy:, декодировать и поправить
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018 в 12:23
  8. FintMax

    FintMax Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    47
    ага - вот жук ты и попался = а ссылка не работает, вот зачем ? а всё потому что руки чешутся....
     
  9. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    44
    • Метод активации: Без активации
    • Ioncube Loader: Нет
    Указано без активации и шифровки.
     
  10. yura_co

    yura_co Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    да, только вот если без активацыы не активируеся кнопочка таск и не активна кнопочка пуск, как я понял там наверное через js это дело идет