подскажите модуль для создания sitemap

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем pinskiy1700, 15 апр 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    27
    Нужен модуль для создания Sitemap для яндекса, подскажите модуль, которым это делать.
    Prestashop 1.6.0.9
     
  2. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.882
    Симпатии:
    3.004
    не мудрите и не усложняйте и без того тяжелое ядро престы

    стандартного престовского вполне хватает
     
  3. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    27
    какого стандартного престовского? мне нужна карта сайта для яндекса
    раньше пользовался модулем Yandex sitemap, но он стал делать плохие адреса
    https://onestep.byhttps://onestep.by/utyugi/maxwell-mw-3055
    для чего-то адрес сайта вставляет перед адресом товара, я думаю, что-то намудрено в .htaccess
    Может, вы подскажете в чём дело
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  4. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.882
    Симпатии:
    3.004
    стандартный престовский - который идёт вместе с престой
    gsitemap
     

    Вложения:

    • gsitemap.zip
      Размер файла:
      237,7 КБ
      Просмотров:
      34
    leaderdm и NightHunter нравится это.
  5. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    27
    мне нужен для яндекса
     
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.882
    Симпатии:
    3.004
    Вас тут учить никто не собирается


    без обид, но мышление, как у блондинки...

    автомобиль тоже по цвету выбираете? или по комплектации?


    не нужно по названию модуля судить о его функционале и возможностях

    разберитесь, как работает элементарная вещь как url
    и поймёте, что xml карта сайта одинаковая, что в США что в Рашке

    или готовитесь к всемирному заточению в Рунете?
     
    zen1 и fortuner нравится это.
  7. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    27
    на такое из карты сайта

    207
    image:caption

    361
    image:caption

    636
    image:caption
    Превышено допустимое число данных в теге image:caption (100 предупреждений)
    яндекс ругается и видит это, как ошибку
     
  8. Karlasan

    Karlasan

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    248
    яндекс просто не обрабатывает эти атрибуты, их наличие в данном случае ни на что не повилияет. выдаваемое предупреждение чисто автоматическое, чтобы ты обратил внимание, вдруг что-то не так.
     
    _sashok и fortuner нравится это.
  9. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    27
    спасибо за пояснение, значит будет эта карта, если она рабочая
     
  10. leaderdm

    leaderdm

    Регистр.:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    41
    Уже много лет использую сервис (что для Яши, что для Гугла) https://www.xml-sitemaps.com/
    формиловал карту и закидывал готовый файл в корень. Основные настройки там имеются ( дата обновления, приоритет итд).