перехожу на https

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем pinskiy1700, 13 апр 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    да, спасибо, поставил 5.6 и ошибка пропала, но на 7.0 работает шустрее
     
  2. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    145
    Но вообще не должно быть такого, попроси хостера посмотреть где ошибка.
     
  3. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    точно, так и сделаю

    а работает ли преста 1.6.0.9 на php 7.0 и хорошая ли это работа? а то скорость то выше
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2018
  4. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    145
    А обновить до 1.6.1.18 нельзя? 1.6.0.9 очень не стабильна и что то серьезное делать на ней нельзя.
     
  5. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    не знал куда написать и написал сюда, есть пара проблем:
    1. не могу сохранять изменения в админке, если вношу, конпка сохранить крутиться и не отображается
    скрин: http://prntscr.com/lduz2r
    2. когда редактирую товар и захожу в закладки "характеристики" там или ничего не отображается и пишет вверху страницы "Загрузка ..." скрин - http://prntscr.com/ldv24g
    или раньше было - писало каракули, раньше эта проблема решалась использованием Store Manager for PrestaShop, а он перестал работать и беда с сохранением и с характеристиками
    ещё, стала вылазить вот такая ошибка
    • Notice: Undefined index: reduction_type in /home/user2043905/www/onestep.by/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 178
    вот скрин: http://prntscr.com/ldv683
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
  6. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    206
    МЭМкэш не включал? Или подобный?
    При работе с админкой, он не должен быть включен, или должен, но админка должна быть исключена из кеширования.
    У меня так было просто.
    И еще выключи все дополнения хрома, или что там у тебя. Также было дело...
    Контрол+шифт+делит и почисть там.

    Магаз твой тормозит, просто ппц :(
    Так всегда было? Сколько таваров?

    Тут чего-то:

    Если нет времени делать картинки категорий чтобы были контрастны тексту, то можешь просто и тупо добавить тексту тень, если текст черный, то тень белая. И не будет текст сливаться с картинками :)
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    pinskiy1700 нравится это.
  7. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    к магазу, сегодня, куча вопросов, я хотел обновить, но не получилось и всё пошло на перекосяк.
    Там должна быть картинка, таких картинок по сайту много и они не отображаются, нужно как-то исправить
     
  8. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    решил проверить время загрузки страницы в Google Chrome и вижу такую картину http://prntscr.com/lny82g при вводе имени сайта происходит редирект на https и тут есть задержка 172ms, подскажите, можно от неё избавиться или сделать меньше?
     
  9. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    381
    Для тестирования давайте гуглу сразу ссылку с https и все.
    Если все правильно настроено, то ни из поиска ни руками в адресной строке никто на http:// попадать не будет и не будет редиректа этого.
     
  10. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    вопрос не в попадать, а в сократить время, когда редирект с http на https
    спасибо