перехожу на https

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем pinskiy1700, 13 апр 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. pligin

    pligin Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    автоматом делается 2 alias
    хочу ссылку на тех, кто видит в www и non-www два разных сайта
     
  2. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    как я понимаю, проблема которая есть, в том, что я не могу сохранить, когда включаю опцию
    "Включить SSL"
     
  3. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    940
    С каких пор, чпу относится к админке ? Зачем, ты рассказываешь мне элементарные вещи?
     
    _sashok нравится это.
  4. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    кстати, если принудительно ввожу https:// и адрес админки моего сайта, то админка работает по https:// и пишет, что "защищённое соединение". Как такого добиться в рабочем магазине?

    походу, проблема в том, что не могу сохранить изменения, когда включаю SSL, как это побороть?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
  5. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    940
    Нужно в админке врубить ssl на всём сайте. По-другому никак.
     
  6. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    в том-то и дело, что при включении ssl для всего сайта не могу сохранить: нажимаю сохранить и выдаёт:
    Страница недоступна
    Сайт onestep.by пока не может обработать этот запрос.

    HTTP ERROR 500
     
  7. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    940
    Идешь /config/defines.inc.php
    Меняешь
    Код:
    /* Debug only */
    define('_PS_MODE_DEV_', false);
    на
    Код:
    /* Debug only */
    define('_PS_MODE_DEV_', true);
    Потом пробуешь опять включить, тебе покажет, на что ругается. Скидываешь сюда то, что тебе покажет.
     
  8. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    между этими строками есть строка if (!defined('_PS_MODE_DEV_'))

    показало, на что ругается:
    Fatal error: Uncaught Error: Access to undeclared static property: Validate::$values in /home/user2043905/www/onestep.by/classes/controller/AdminController.php:1167 Stack trace: #0 /home/user2043905/www/onestep.by/classes/controller/AdminController.php(713:( AdminControllerCore->processUpdateOptions() #1 /home/user2043905/www/onestep.by/classes/controller/Controller.php(171:( AdminControllerCore->postProcess() #2 /home/user2043905/www/onestep.by/override/classes/controller/Controller.php(35:( ControllerCore->run() #3 /home/user2043905/www/onestep.by/classes/Dispatcher.php(373:( Controller->run() #4 /home/user2043905/www/onestep.by/admin5441/index.php(54:( DispatcherCore->dispatch() #5 {main} thrown in /home/user2043905/www/onestep.by/classes/controller/AdminController.php on line 1167
     
  9. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    940
    Попробуй отруби все преопределения, потом опять пробуй включить, если не получится - делай бэкап всего сайта, потом попробуй обновить Престу
     
  10. pinskiy1700

    pinskiy1700

    Регистр.:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    28
    бэкап сделан, престу пробовал обновить, раньше, что-то не получалось, так и сижу на 1.6.0.9