Помощь Ошибка 500 в админке

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем stoprussianaggression, 8 апр 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. stoprussianaggression

    stoprussianaggression Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    43
    Проблема решена, всем спасибо, был конфликт модуля iqitmegamenu
     
  2. stoprussianaggression

    stoprussianaggression Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    43
    При попьітке обновления до 1.6.1.18 имею такую ошибку
    Fatal error: Uncaught Error: Access to undeclared static property: Validate::$values in /home/classes/controller/AdminController.php:1373 Stack trace: #0 /home/classes/controller/AdminController.php(883:( AdminControllerCore->processUpdateOptions() #1 /home/classes/controller/Controller.php(171:( AdminControllerCore->postProcess() #2 /classes/Dispatcher.php(373:( ControllerCore->run() #3 //index.php(54:( DispatcherCore->dispatch() #4 {main} thrown in /home/classes/controller/AdminController.php on line 1373
    Что колупать? Спасибо
     
  3. stoprussianaggression

    stoprussianaggression Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    43
    Сам спросил и сам ответил. Помогло понижение версии PHP до 5.6
     
    vitos1401 и _sashok нравится это.
  4. niro2018

    niro2018 Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Edit /config/defines.inc.php and use mode dev replace false to true
    and share your bug if you need to fix it
     
  5. PepeLu

    PepeLu Писатель

    Регистр.:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    I had a similar problem and this helped me fix it. I changed the php version and the parameters FMP apache, FMP NGINX, ETC. and it was solved. I leave it here written in case it helps someone.
     
    vitos1401 нравится это.
  6. Orome

    Orome Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Главное иметь побольше бэк-апов))) По обновлению я иногда переношу магазин на локал и там обновляю, у хостинга это не всегда проходит гладко