Инфо Убираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламу

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fortuner, 16 мар 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    896
    Всем привет.
    Инструкцию прячу под спойлер, чтобы враги не нашли нас в гугле и не усложнили жизнь :)

    ПС: Пишите любые ваши способы очистки Престы от рекламы.
    От себя потом напишу, как убрать всякое гэ в админке, чтобы совсем приятно работать было :)
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Katerina, A_L_I_E_N, Freiserk и 44 другим нравится это.
  2. zemlia-zemlia

    zemlia-zemlia Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    А еще же можно и первый див убрать-
    Код:
    <div class="col-md-4 col-lg-3" id="hookDashboardZoneOne">
                {$hookDashboardZoneOne}
            </div>
    там тоже одна реклама.
    тогда так будет
    [​IMG]

    Аааа. Неет... Так обзор активности пропадает.
    Не подскажете, как убрать только рекламу слева, а обзор активности чтоб остался?
    [​IMG]

    У меня 1.7.4.3
    После этих действий и очистки кэша админка не грузится, пишет невозможно отобразить страницу, пришлось откатывать...
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2018
    blakjocer нравится это.
  3. Ozyris

    Ozyris Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Вот бы одним глазком на порубленную гидру взглянуть.
     
    blakjocer нравится это.
  4. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    896
    Да там кровища и кишки :)
    На самом деле я выкладывал модуль на официальный магазин и понял, что пока что вся эта шняга не работает у них. То есть выкладывая модуль ты, как разработчик, даже не можешь отметить, хочешь ты себе эту защиту или нет. Но вопрос решенЪ, применяй рецепты и будь спокоен, как йог :)
     
  5. blakjocer

    blakjocer Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Есть ли удачный опыт прибития "гидр" и стучалок, на последней версии PrestaSop 1.7.4.4 ?
    Если есть, поделитесь пожалуйста мудростью и полезным опытом! :)
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    evgenij.sobolev и aleksey_z нравится это.
  6. nebikoff

    nebikoff

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    145
    А чем она отличается от других версий, там же все то же самое?
     
  7. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Подскажите, если ставить Prestashop версии ниже 1.7.3 то проблем с ПрестаТраст не будет?
     
  8. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    473
    А смысл ставить версии ниже 1.7.3? Сейчас уже вышла 1.7.5, в которой как говорят вычищено дофига старых багов (и видимо добавлено столько же новых :D). Пользуйтесь инструкцией от ув. @fortuner , и всё будет хорошо.
    Также, по моему глубокому убеждению, перед установкой любого модуля, даже на 146% легально купленного, просто необходимо посмотреть его код на предмет наличия стучалок.

    "На вопрос как уберечься от СПИДа армянское радио ответило: одеваем презерватив, затем плотно перематываем изолентой, потом снова презерватив, и снова изолентой, и запомните - НИКАКОГО секса!
     
  9. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Наверное вы правы но смысл есть если нужныу шаблон не коррктно работает на новой
     
  10. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.022
    Симпатии:
    3.342
    если реально "нужный шаблон" - это значит он действительно нужен вашему бизнесу, значит покупайте его официально, и уже с разработчиком шаблона вполне легально адаптируйте его под 1.7.5 версию
     
    Kolfg, savvato и DaoKakao нравится это.
  11. Bernis

    Bernis Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    A versiji 1.6 bez stuchialok ?