Инфо Убираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламу

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fortuner, 16 мар 2018.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    903
    Всем привет.
    Инструкцию прячу под спойлер, чтобы враги не нашли нас в гугле и не усложнили жизнь :)

    ПС: Пишите любые ваши способы очистки Престы от рекламы.
    От себя потом напишу, как убрать всякое гэ в админке, чтобы совсем приятно работать было :)
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Phoenix_666, sai_NT, Katerina и 46 другим нравится это.
  2. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.113
    Симпатии:
    3.497
    теперь нужно подумать, можно ли научить модуль быть легальным, и по тому же каналу автообновления скачивать как ранее официально купленный
     
    aleksey_z и cuatrogatos нравится это.
  3. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    903
    Вы это серьезно сейчас написали? Обновление модулей через API Addons, при том, что у вас установлены не совсем купленные модули? Я бы даже просто с точки зрения анонимности не логинился в Аддонс из админки. А так вот:
    1. Читай первое сообщение: не входить в Prestashop Addons. Если у кого-то что-либо отвалится или прилетит письмо счастья от хостера - я предупреждал. Здесь форум nulled, а не официальный магазин. Хотите, чтобы обновлялось - покупайте модули.
    2. В первом сообщении написано, как сделать так, чтобы магазин не сигналил разработчикам, если модуль поддерживает Престатраст.
    3. Вы серьезно хотите, чтобы модули ставились из Аддонс, сразу ломались и пивко из холодильника носили? Сделайте.
     
    DaoKakao, cuatrogatos, _sashok и ещё 1-му нравится это.
  4. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    903
    Если нет возражений, я удалю из темы все сообщения, не несущие ценности.
     
    Vadimuch, xxxATOMxxx, _sashok и ещё 1-му нравится это.
  5. dpdp

    dpdp Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Только что вышла 1.7.3.2
    Пишут, что поисправляли баги с PrestaTrust

    Думаю, нужно внимательно по предыдущему руководству по удалению пройтись и проверить.
     
    _sashok нравится это.
  6. fortuner

    fortuner Нарушитель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    903
    Посмотрю, но скорее всего ничего не изменилось.
     
    alider, dpdp, _sashok и ещё 1-му нравится это.
  7. plst

    plst Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    59
    Извините конечно, но после этой инструкции на 1.7.3.1, нажав на очистку кэша, в админку вообще нельзя зайти ((( У меня одного так ?
     
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.113
    Симпатии:
    3.497
    да
    так как нужно акуратне работать скальпелем в кишках сайта
     
    fortuner нравится это.
  9. plst

    plst Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    59
    да уж аккуратнее некуда было... Сначала сделал все изменения разом, получил краш. Потом пошагово после каждого пункта.
    По сути из того куска надо было заменить '%prestashop.addons.prestatrust.enabled%' на false
    вроде все по словам сверял.... вобщем хз, что там было, пробовал по-разному, и целиком и куском...
    Но как только пытаешься очистить кэш из админки после замены, страница виснет секунд на 10, а потом "страницу невозможно отобразить". И больше в админку не войти, только через бэкап. Вот такая петрушка неприятная.
     
  10. Edgar3123

    Edgar3123 Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    такая же проблема. есть решение сделать это без крашов ??
     
  11. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.113
    Симпатии:
    3.497
    значит пробуйте ещё раз - только не нужно удалять лишние пробелы или делать переносы строк

    просто меняйте значения true на false


    только что обновил 1.7.3.0 на 1.7.3.2

    применил указанные в ветке патчи (4 файла править) - и всё ОК
     
    fortuner, Anvar6120 и xxxATOMxxx нравится это.