Помощь Про AJAX

Тема в разделе "DLE", создана пользователем glam, 14 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Не работает AJAX, выдает ошибку окном соообщений AJAX нот супор что то в этом духе... например когда хочешь проголосовать...
    Хотя AJAX в админке отключен, где рыть что делать?
     
  2. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    так включи ajax в чём проблема ?)
    голосование же за ajax сделаны
     
  3. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    а ты забыл поставитьв шаблоне {AJAX}
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    у тебя старый браузер!
     
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    у тебя не dle движок :) шучу
    вообще попробуй во всевозможных браузерах - если результат один и тот же уже будем дальше капать
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    нет, нет, нет.... у меня на буке все работает и на остальных компах... только вот зашел в универ в интернет класс и вот такая фигня.... не приятно так.... а вдруг и у других пользователей будет такая лажа на домашних компах... даже не знаю что делать.... может павда из-за старого браузера ч то там стоят??? а на сколько вероятность что другие пользователи с домашних компов так не бородонуться... ведь это не маловажный момент...
     
  7. outshinedlove

    outshinedlove Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    13
    Порой корректная работа AJAX зависит от браузера... в старых I.E. старой Опере - будут траблы.
    Вариант - поставить на сайт простейший javascript с Alert() предупреждением, которое будет вылетать при обнаружении старых версий браузеров у зашедших.
     
  8. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    ну вылезет у них мессага, а дальше то что??? Посетитель закроет сайт и уйдет или что ты предлагаешь?
     
  9. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    **я.. почитай книжку веб стандарты
    одно изправил
    (Сайт не может выгледить одинаково во всех версия браузеров). о_0 уверен если проерить твой сайт там будет свіше 800 ероров..
     
  10. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    а никто не думал что просто админы заблочил яву?

    2glam
    а ты предлагаешь насильно народ заставлять качать оперу, ie, или ff?
     
Статус темы:
Закрыта.