php api

Тема в разделе "PHP", создана пользователем асс, 17 фев 2018.

Модераторы: latteo
  1. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    222
    Добрый день всем заглянувшим.

    Подскажите пожалуйста Хочу с биржи получить все ордера что есть у меня .

    как составить запрос ActiveOrders ? чтоб получить Список активных ордеров.


    ActiveOrders
    Метод возвращает список активных ордеров пользователя
    Требования: привилегия ключа info
    Параметры:
    • pair: пара (пример: ltc_btc)



    Доступные методы: depth, ticker, trades, info.

    Мне нужен что то типа https://yobit.net/api/3/ActiveOrders/ltc_btc-nmc_btc
     
  2. Den1xxx

    Den1xxx

    Moderator
    Регистр.:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    151
    PHP:
    $info file_get_contents('https://yobit.net/api/3/info');
    $info_values json_decode($info);
    var_dump($info_values);
     
  3. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    222
    Увы info выводит список актуальных пар. К тому же это публичный API
    Нужен https://yobit.net/tapi/

    А мне нужно список активных ордеров пользователя как то вызвать необходимо ActiveOrders
    Только как не знаю.



    Метод ActiveOrders

    Возращает список ваших активных ордеров.

    Для использования данного метода необходима привилегия ключа info.


    Если ордер пропадает из списка, то он был исполнен или отменен.

    Необязательные параметры:

    параметр описание принимает значение стандартное значение
    pair пара btc_usd (пример) все пары

    Список пар можно получить используя метод info в PublicAPI v3.

    Пример ответа:

    {"success":1,"return":{"343152":{"pair":"btc_usd","type":"sell","amount":12.345,"rate":485,"timestamp_created":1342448420,"status":0},...}}

    Ключи массива: Идентификатор ордера.

    pair: Пара на которой был создан ордер.

    type: Тип ордера buy/sell.

    amount: Сколько осталось купить/продать.

    rate: Цена покупки/продажи.

    timestamp_created: Время когда был создан ордер.

    status: Устарел, всегда 0.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  4. Den1xxx

    Den1xxx

    Moderator
    Регистр.:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    151
    Вам нужно ключ апи, который скорее является платной опцией?
    А при чем здесь PHP? Вам нужно парсить курс биткойна и найти/купить доступ к апи какого-то сайта — причем здесь PHP?
    По теме, где разместили вопрос, можно подумать, что не получается распарсить параметры — вам и стараются отвечать по теме.
    Создайте тему где надо и спрашивайте правильно.
    Код выше я вам привел, туда надо только адрес правильный вставить, а вот найти/купить — это уж ваша задача.
     
  5. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    35
  6. Minor

    Minor

    Регистр.:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    85
    Сделать API
    Использовать API

    это разные вещи - как собирать машину в цеху и ездить на ней.
    Я думаю нужно второе ?
     
  7. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    35
    Меня интересует может есть готовое решение или кто сделает за деньги.
     
  8. Balatsky

    Balatsky Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  9. Kadimp

    Kadimp Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    -Здравствуйте!
    В админке Joomla отображается предупреждение (см. вложение). Как это исправить? Заранее благодарен за помощь.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2018
  10. serjeknsk

    serjeknsk Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Хостеру написать, чтобы исправил. Если же есть доступ к серверу - прописать либо в php.ini:
    upload_tmp_dir = "/...путь до временной папки..."
    либо в виртуалхосте домена: php_admin_value upload_tmp_dir "/...путь до временной папки..."

    Замечу, что этот каталог не должен быть доступен через браузер (должен лежать вне директории домена вашего сайта)