Помощь Загрузка изображений

Тема в разделе "DLE", создана пользователем drop, 13 сен 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Подскажите можно ли при загрузке картинок сделать так что б движок сам к названию файла дописывал коечто? Ну вот к примеру при загрузке оно добавляет набор цифр, а я хочу скажем название своего сайта ещё присобачить...
     
  2. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    Можно. И даже без ковыряния ПХП кода.
    Просто обзываеш все картинки названием своего сайта.:D
     
  3. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    Можно и так, но это криво. Лучше изменить PHP код один раз, чем менять картинки много раз. Там кстати и менять то вроде совсем чуток надо :)
     
  4. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Может скажите где и что?
     
  5. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    Ежели бы он знал. Он бы сразу написал. :-]
     
  6. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    ну я посидел поколупал images.php, с пхп не очень дружу (точней совсм не дружу), поискал $img_prefix в надежде найти что-то что генерирует те цыфры и подчеркивание, увы я не нашел именно генирации цифр, подчеркиваний много, но хз что там (пробывал методом тыка, не вышло))
     
  7. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    Ты обо мне плохого мнения. Просто не имею установленного скрипта чтобы проверить. Но задача очень легкая, думал и сами догадаетесь.

    Могу предположить, что надо открыть файл \engine\images.php
    Найти строку:
    PHP:
    $file_prefix time()."_";
    И заменить ее на:
    PHP:
    $file_prefix time()."_my-site.org";
    Или заменить на это:
    PHP:
    $MyUserPrefix 'my-site.org';
    $file_prefix time()."_".$MyUserPrefix;
     
    Relikt и gopal нравится это.
  8. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Неодин из способов увы не помог
     
  9. omihaz

    omihaz Постоялец

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    Попробуй произвести теже манипуляции, что я сказал, только с файлом: \engine\inc\files.php
     
    Relikt, gopal и drop нравится это.
  10. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    чтобы все красиво было делаем так
    Найти строку:
    PHP:
    $file_prefix time()."_"
    И заменить ее на:
    PHP:
    $file_prefix time()."_мойсайт.su_";
     
    Relikt, CrazyFool и gopal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.