ДЖумлаа-0 контента

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем Мо3Г, 12 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мо3Г

    Мо3Г Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    19
    хм..чё за фигня вставляю rss ленту в список импортирую и пишет что 0 новостей??
    хотя самый первый раз с km.ru оно грабило...в чём может быть проблема?:bo:
     
  2. haman-007

    haman-007 Писатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну скорее всего в настройках канала, почитай здесь и в компаненте есть хелп, простой и доступный:nezn:
     
  3. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    Ещё может быть проблема на самом хостинге.
    Но лучше попробуй с другого сайта украсть новости.
     
  4. 0bserver

    0bserver Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    12
    А новости то в ленте есть? Может просто лента пустая или новостей новых нет....
     
  5. palagin-vasya

    palagin-vasya Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Тож сталкивался с такой проблемой-лента работает, но не отдает новости грабберу:(
     
  6. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    на хостинге могут быть заблокированны сокеты для php.
     
  7. AnT0NiuS

    AnT0NiuS Прохожие

    айпишник вашего сервера могли в black лист кидануть и не будет никаких каналов :(
     
  8. vladxpol

    vladxpol Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    хостер может это исправить?
     
  9. Flexner

    Flexner

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    25
    А лента вообще допущена к публикации? А то я при первой установке полчаса убил - была та же проблема.
     
  10. Fredy314

    Fredy314 Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Так-же на сайте доноре могли поменять формат новости и фильтр нужно заново настраивать. Смотреть надо
     
Статус темы:
Закрыта.