Проблема с отображением цены при просмотре товара

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем creativa, 7 дек 2017 в 16:30.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. creativa

    creativa Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Уважаемые пользователи, прошу помощи, на странице товара не отображается цена указанная в карточке товара.
    Т.е. при внесении товара указываем цену, эта цена отображается везде (в общем каталоге товара, в корзине и пр. местах), кроме страницы самого товара. Там мы видим нули.
    Можете подсказать и помочь - где и что надо поправить?
     

    Вложения:

    • pic.jpg
      pic.jpg
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      10
    • pic.jpg
      pic.jpg
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      9
    • pic_2.jpg
      pic_2.jpg
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      9
  2. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Moderator
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    352
    Изменения делали какие-то в шаблоне? Какая версия престы?
    Советую взять код вывода цены в карточке от дефолтного шаблона и вставить в ваш.
     
  3. creativa

    creativa Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Нет, изменения никакие не делали. Преста 1.6.1.17 - шаблон Kids_Magasine

    Можно немного подробнее про то, что взять "код вывода цены в карточке от дефолтного шаблона и вставить в ваш" ?
    я так понял это в product.css ?
     
  4. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Moderator
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    352
    Нет, не про css, а в product.tpl
    Вот код, который отвечает за вывод цены в карточке товара (это в дефолтном шаблоне) у вас может быть немного по-другому
    Код:
    <div class="box-info-product">
                        <div class="content_prices clearfix">
                            {if $product->show_price && !isset($restricted_country_mode) && !$PS_CATALOG_MODE}
                                <!-- prices -->
                                <div>
                                    <p class="our_price_display" itemprop="offers" itemscope itemtype="https://schema.org/Offer">{strip}
                                        {if $product->quantity > 0}<link itemprop="availability" href="https://schema.org/InStock"/>{/if}
                                        {if $priceDisplay >= 0 && $priceDisplay <= 2}
                                            <span id="our_price_display" class="price" itemprop="price" content="{$productPrice}">{convertPrice price=$productPrice|floatval}</span>
                                            {if $tax_enabled  && ((isset($display_tax_label) && $display_tax_label == 1) || !isset($display_tax_label))}
                                                {if $priceDisplay == 1} {l s='tax excl.'}{else} {l s='tax incl.'}{/if}
                                            {/if}
                                            <meta itemprop="priceCurrency" content="{$currency->iso_code}" />
                                            {hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="price"}
                                        {/if}
                                    {/strip}</p>
                                    <p id="reduction_percent" {if $productPriceWithoutReduction <= 0 || !$product->specificPrice || $product->specificPrice.reduction_type != 'percentage'} style="display:none;"{/if}>{strip}
                                        <span id="reduction_percent_display">
                                            {if $product->specificPrice && $product->specificPrice.reduction_type == 'percentage'}-{$product->specificPrice.reduction*100}%{/if}
                                        </span>
                                    {/strip}</p>
                                    <p id="reduction_amount" {if $productPriceWithoutReduction <= 0 || !$product->specificPrice || $product->specificPrice.reduction_type != 'amount' || $product->specificPrice.reduction|floatval ==0} style="display:none"{/if}>{strip}
                                        <span id="reduction_amount_display">
                                        {if $product->specificPrice && $product->specificPrice.reduction_type == 'amount' && $product->specificPrice.reduction|floatval !=0}
                                            -{convertPrice price=$productPriceWithoutReduction|floatval-$productPrice|floatval}
                                        {/if}
                                        </span>
                                    {/strip}</p>
                                    <p id="old_price"{if (!$product->specificPrice || !$product->specificPrice.reduction)} class="hidden"{/if}>{strip}
                                        {if $priceDisplay >= 0 && $priceDisplay <= 2}
                                            {hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="old_price"}
                                            <span id="old_price_display"><span class="price">{if $productPriceWithoutReduction > $productPrice}{convertPrice price=$productPriceWithoutReduction|floatval}{/if}</span>{if $productPriceWithoutReduction > $productPrice && $tax_enabled && $display_tax_label == 1} {if $priceDisplay == 1}{l s='tax excl.'}{else}{l s='tax incl.'}{/if}{/if}</span>
                                        {/if}
                                    {/strip}</p>
                                    {if $priceDisplay == 2}
                                        <br />
                                        <span id="pretaxe_price">{strip}
                                            <span id="pretaxe_price_display">{convertPrice price=$product->getPrice(false, $smarty.const.NULL)}</span> {l s='tax excl.'}
                                        {/strip}</span>
                                    {/if}
                                </div> <!-- end prices -->
                                {if $packItems|@count && $productPrice < $product->getNoPackPrice()}
                                    <p class="pack_price">{l s='Instead of'} <span style="text-decoration: line-through;">{convertPrice price=$product->getNoPackPrice()}</span></p>
                                {/if}
                                {if $product->ecotax != 0}
                                    <p class="price-ecotax">{l s='Including'} <span id="ecotax_price_display">{if $priceDisplay == 2}{$ecotax_tax_exc|convertAndFormatPrice}{else}{$ecotax_tax_inc|convertAndFormatPrice}{/if}</span> {l s='for ecotax'}
                                        {if $product->specificPrice && $product->specificPrice.reduction}
                                        <br />{l s='(not impacted by the discount)'}
                                        {/if}
                                    </p>
                                {/if}
                                {if !empty($product->unity) && $product->unit_price_ratio > 0.000000}
                                    {math equation="pprice / punit_price" pprice=$productPrice  punit_price=$product->unit_price_ratio assign=unit_price}
                                    <p class="unit-price"><span id="unit_price_display">{convertPrice price=$unit_price}</span> {l s='per'} {$product->unity|escape:'html':'UTF-8'}</p>
                                    {hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="unit_price"}
                                {/if}
                            {/if} {*close if for show price*}
                            {hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="weight" hook_origin='product_sheet'}
                            {hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="after_price"}
                            <div class="clear"></div>
    P.S. Можете вообще, файл product.tpl заменить на дефолтный, сайт конечно поплывет, но просто увидите, будет цена отображаться или нет. (оригинальный файл от вашего шаблона, сохраните)
     
    creativa нравится это.
  5. creativa

    creativa Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Спасибо! Сейчас буду пробовать.
     
  6. creativa

    creativa Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Этот файл у нас совсем другой.. Как я поняла вот кусочек кода, который отвечает за цену:
    Код:
    <div class="price">
    
                        <p class="our_price_display">
    
                            {if $priceDisplay >= 0 && $priceDisplay <= 2}
    
                                <span id="our_price_display">{convertPrice price=$productPrice}</span>
    
                                <!--{if $tax_enabled  && ((isset($display_tax_label) && $display_tax_label == 1) OR !isset($display_tax_label))}
    
                                    {if $priceDisplay == 1}{l s='tax excl.'}{else}{l s='tax incl.'}{/if}
    
                                {/if}-->
    
                            {/if}
    
                            </p>
    
                        <p id="old_price"{if !$product->specificPrice || !$product->specificPrice.reduction} class="hidden"{/if}>
    
                        {if $priceDisplay >= 0 && $priceDisplay <= 2}
    
                                <span id="old_price_display">{if $productPriceWithoutReduction > $productPrice}{convertPrice price=$productPriceWithoutReduction}{/if}</span>
    
                                <!-- {if $tax_enabled && $display_tax_label == 1}{if $priceDisplay == 1}{l s='tax excl.'}{else}{l s='tax incl.'}{/if}{/if} -->
    
                        {/if}
    
                        </p>
    
                        {if $packItems|@count && $productPrice < $product->getNoPackPrice()}
    
                            <p class="pack_price">{l s='Instead of'} <span style="text-decoration: line-through;">{convertPrice price=$product->getNoPackPrice()}</span></p>
    
                            <br class="clear" />
    
                        {/if}
    
                        {if $product->ecotax != 0}
    
                            <p class="price-ecotax">{l s='Include'} <span id="ecotax_price_display">{if $priceDisplay == 2}{$ecotax_tax_exc|convertAndFormatPrice}{else}{$ecotax_tax_inc|convertAndFormatPrice}{/if}</span> {l s='For green tax'}
    
                                {if $product->specificPrice AND $product->specificPrice.reduction}
    
                                <br />{l s='(not impacted by the discount)'}
    
                                {/if}
    
                            </p>
    
                        {/if}
    
                        {if !empty($product->unity) && $product->unit_price_ratio > 0.000000}
    
                             {math equation="pprice / punit_price"  pprice=$productPrice  punit_price=$product->unit_price_ratio assign=unit_price}
    
                            <p class="unit-price"><span id="unit_price_display">{convertPrice price=$unit_price}</span> {l s='per'} {$product->unity|escape:'htmlall':'UTF-8'}</p>
    
                        {/if}
    
                    </div><!-- END price CLASS  -->

    Можете посоветовать что здесь надо изменить?
    Сама врятли разберусь...
     
  7. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Moderator
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    352
    Для начала, попробуйте взять этот файл с дефолтного шаблона и полностью заменить ваш. Если будет отображаться цена, тогда есть смысл копать этот шаблон, если нет, думать где ещё может быть проблема.
     
  8. creativa

    creativa Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Извините, не написала. Заменили файл и цена стала отображаться.
     
  9. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    1.853
    возьмите лучше дефолтный престовский шаблон и подправьте под свой фирменный стиль, или что-то из трансформеров-панд-варехаузов

    там сейчас минимум багов и лучше ситуация с последующими обновлениями и оптимизацией под поисковые системы
     
  10. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Moderator
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    352
    Ну вот, тогда как вариант...замените код вывода цены с дефолтного стиля, а лучше вообще, весь код заменить и подправить классы и расположение блоков, под ваш дизайн.