Не сохраняет rss, а html-блоки нормально

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем donRumata, 12 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. donRumata

    donRumata Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Странная проблемка:

    На денвере все было хорошо, настроил несколько РСС и несколько хтмл-блоков для грябанья, все работало как часы.

    Поставил движок на удаленный сервак, хтмл грябается без проблем, а РСС не хочет сохранять. Нажимаю на "обновить", он обновляет пару-тройку секунд, но новости никуда не добавляются. При этом никаких ошибок и видимых глюков не возникает.

    При проверке шаблона новости все хорошо, как обычно.

    Попробовал разные шабы РСС, которые работали на денвере. На серваке ни один из них не фурычит.

    Повторюсь, страницы хтмл берет как надо.

    Что это?
     
  2. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Показ ошибок включен? Удаленный коннект разрешен?
     
  3. donRumata

    donRumata Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да, все разрешено все включено.

    на главной выдает такую:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /..../client/php/main.php on line 104

    Но думаю, это не связано с рсс.

    Добавлено через 4 минуты
    кстати, была уже такая проблема у человека. Но ему тогда ничего не ответили. С ним связаться не могу.
    Вот пост его:

    Создаю новую ленту прописываю все по примеру с BBC, проверяю результат (Там же функция) показывает нормально новость, сохраняю нажимаю грабить он пару сек буквально о чем то думает и ничего не добавляет. В чем может быть трабла?

    Была проблема: Cannot redeclare SiteObject::$Table но закоментил var $Table = Array(); в lib.obj.php и заработало мот из-за этого?
     
  4. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Тяжело гадать не видя кода.

    Дай с ~90 по 120 строку файла main.php/
     
  5. donRumata

    donRumata Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребяты, посмотрите, мож чего прояснится? Бьюсь третьи сутки над ним, ну никак не берет РССки...

    main.php строки с 83 по 123:

    PHP:
    if ($global_subgroups_id || $global_showall) {
                            
    $parameters["limit"] = $group["groups_list_count"];
                            
    $count $db->fetch($db->query("select count(news_id) from gbns_news where $wnere and news_id <> '".$main_news[0]["news_id"]."' and news_id <> '".$last_news[0]["news_id"]."' and news_id not in (".implode(","$lids).")"), 0);
                            
    $limit = ($parameters["limit"]*(($_GET["page"] > 0) ? $_GET["page"]-0)).", ".$parameters["limit"];
                            
    $nav["path"] = $GLOBALS["HTTP_ROOT"].$global_allgroups[$global_groups_id]["groups_dir"].(($global_subgroups_id 0) ? $GLOBALS["HTTP_ROOT"].$global_allgroups[$global_subgroups_id]["groups_dir"] : "");
                            if (
    $global_showall$nav["path"] .= "/all";
                    } else {
                            
    $limit $group["groups_newsblock_lastnews_count"];
                    }

                    
    $group["groups_newsblock_lastnews_fields"] = unserialize($group["groups_newsblock_lastnews_fields"]);
                    
    $latest_news get_news_list("news_id not in (".implode(","$lids).") and $where order by news_id desc"$limit$group["groups_newsblock_lastnews_fields"]);
                    if (
    sizeof($main_news) == && sizeof($latest_news) == 0) {
                      unset(
    $temp_groups[$groups_key]);
                    } else {
                      
    $temp_groups[$groups_key]["latest_news"] = $latest_news;
                      
    //$tpl->fid_loop("content", "latest_news".$group["groups_id"], $latest_news, true);
                    
    }
            }

            
    $tpl->fid_loop("content""gbns_groups"$temp_groups);
            foreach(
    $temp_groups as $groups_key => $group) {
               
    $tpl->fid_loop("content""main_news".$group["groups_id"], $group["main_news"], true);
               
    $tpl->fid_loop("content""latest_news".$group["groups_id"], $group["latest_news"], true); 
            }

            
    $tpl->fid_if("content""latest_news"$ifs);
            
    $tpl->fid_array("content"$global_grouptrue);


    function 
    showAllLastNewsBlock() {
            global 
    $global_group$global_subgroup$global_groups_id$global_subgroups_id$global_allgroups$ids$lids;
            global 
    $tpl$db$ifs$gbns_options;
            if ((
    $global_group["groups_lastblock_enabled"] == "checked" && $global_subgroups_id == 0) || $global_subgroup["groups_mainblock_enabled"] == "checked" && $global_subgroups_id != 0) {
                    
    $ifs["all_last_news"] = true;

                    
    $global_group["groups_lastblock_fields"] = unserialize($global_group["groups_lastblock_fields"]);
                    
    $latest_news get_news_list("news_id not in (".implode(","$lids).") order by news_id desc"$global_group["groups_lastblock_count"], $global_group["groups_lastblock_fields"]);
                    
    $tpl->fid_loop("content""all_last_news"$latest_newstrue);
            }
    }
     
  6. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    104 строка

    foreach($temp_groups as $groups_key => $group)

    ?

    Если да, сделай перед ней

    var_dump ($temp_groups);

    и ты увидишь какого типа у тебя переменная $temp_groups. Должна быть array, а у тебя что-то другое.
     
Статус темы:
Закрыта.